產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1237|回復: 11

請問mini qlo接收器的選擇

發表於 2010年4月15日 07:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下最近要入手小Q
不過朋友有一隻原本mini z 用的futaba am27系統的三動槍控
或是兩動的Futaba am27槍控要給我
有幾個問題問一下:
1.需要用到三動的,還是兩動的槍控就夠了呢?

2.接收器要買甚麼樣子的來搭配呢?

3.接收器是吃5V的電源
   那如果用7.4V的鋰電玩的話,需要加上降壓的東西嗎?

4.請問如果7.4V的鋰電加上充電器的話大概需要多少錢?

5.如果要省一點,自己把電池盒改成六顆或五顆(充電池1.2*6或鹼性電池1.5*5)
   同第二題需要加上降壓的媽?

我住在台中,歡迎到時候一起出來玩車或是坦克
PS:已經先買了一個G55 AMG的殼了,有前後燈,整台遙控車200元
請問一下殼拔下來用之後,剩下的車體大家都怎麼處理阿??

上一篇:鋰電池 不小心短路!會傷到嗎?
下一篇:想換無刷
發表於 2010年4月15日 11:11 PM | 顯示全部樓層
1.兩動的就夠了
2.接收器am27(發射和接收的晶體要同頻率的)
3.不用降壓(我是就是用7.4V的鋰電玩)
4.鋰電加上充電器便宜的1000元應該有找
5.不用降壓
發表於 2010年5月8日 03:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cybercat 的帖子

建議買原廠 RCTRAX 2.4G 的搖控器 原廠接收器 比外面賣的接收器 較小
小車用小的 接收器 比較優拉!!

發表於 2010年5月8日 08:48 PM | 顯示全部樓層
這支RCTRAX 2.4G很好用喔,別看他陽春,比大陸牌ERC還穩定,我都用這隻跑1/10競速,搖控距離能力超過250米以上,正所謂越陽春的東西越穩定
發表於 2010年5月8日 08:49 PM | 顯示全部樓層
那這隻是台灣製還是大陸製勒
發表於 2010年5月8日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 Ystrong 的帖子

我當初會購買是要給我們家小朋友玩的.原本我也以為是大陸兩光牌,上網一查之後才發現它是日本品牌,至於產地是哪兒我就不清囉,
他微調雖為舊式旋鈕,但調整完畢後,競速長距離拉直線絕對夠你拉破百,
目前最便宜的2.4雞槍控,跟大家強力推薦