產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1273|回復: 10

輪胎的使用時機....

發表於 2010年4月15日 04:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好
請教一個叫粗淺但重要的問題:輪胎如何選?
小弟的車車是山貓 因為它的咖已經變光頭胎了 (老闆說佑x他們的胎不耐用)上網爬了一下發現分了很多種 (ex 水管胎 熱熔胎 巧克力胎等)可以請教各位何種是較好的選擇 已改可裝1/10的咖了  若有品牌或型號是最好 謝謝大家
(自己喜好偏戶外 爛地也ok的)

上一篇:ヨコモ BD5W新底盤
下一篇:鋰電池 不小心短路!會傷到嗎?
發表於 2010年4月15日 05:33 PM | 顯示全部樓層
我覺得真的要越野抓地好的話 一定要細丁胎ㄟ
可是細丁胎又磨很快 尤其柏油路 可能噴個幾條電池就下課了
其他的胎我覺得在砂地都很滑
發表於 2010年4月15日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 qqsegg 的帖子

您是說巧克力胎嗎????
發表於 2010年4月15日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010年4月15日 17:36 發表
您是說巧克力胎嗎????

我覺得巧克力胎也是滑ㄟ(個人感覺啦~可能是我買那種偉峰的原廠巧克力滑吧!)
那種一小點一小點的細丁胎比較抓
發表於 2010年4月15日 06:14 PM | 顯示全部樓層
我用1/12的丁胎 可以跑小砂路 比較短的草皮.....
參考參考
發表於 2010年4月15日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xwing0713 於 2010年4月15日 18:14 發表
我用1/12的丁胎 可以跑小砂路 比較短的草皮.....
參考參考

這胎酷 有侵略性、
可以請教哪邊買的到嗎?