產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2231|回復: 12

4/16中正公園賽道製作

發表於 2010年4月15日 12:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
明日下午我跟賽道設計師小周會到現場製作八德專用賽道!感謝已贊助公費的夥伴我才有經費動工!預計晚上前會完成雛型!像真道具會在日後陸續進行!

最後再次與大家溝通一下統一輪胎的事是大家一起決定要執行的!不是說說而已!目的是為了在齊頭的條件下彼此切磋進步(不同公司的特性迥異要車速不要差異太大很難)
如個人對於特定胎種情有獨鍾可在版面中提出討論是否列為下一批共同使用的輪胎!(並不是一輩子都要用PP胎的)
總之要用膠胎甩尾我也沒意見只要全TEAM都一樣就好!
  謝謝大家配合!!

上一篇:新手想請教一下~關於車輛的選擇
下一篇:04/16玩車照及八德賽道初公開!
發表於 2010年4月15日 09:29 PM | 顯示全部樓層
阿政
          加油喔 我再兩個禮拜 就回家嚕
          期待跟大家同樂
發表於 2010年4月15日 11:12 PM | 顯示全部樓層
小弟也想去觀摩一下~請問大大玩車時間都幾點阿
大家玩的車車都是哪家廠牌的呢
發表於 2010年4月15日 11:22 PM | 顯示全部樓層
這陣子工作太忙不然就過去幫忙了
喔~~~喔~~~好期待喔

只要可以甩什麼胎都ok的啦!
 樓主| 發表於 2010年4月15日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010年4月15日 11:12 PM 發表
小弟也想去觀摩一下~請問大大玩車時間都幾點阿
大家玩的車車都是哪家廠牌的呢

明日玩車如遇下雨會取消聚會!(因場地積水),但我跟小周仍會轉戰甩尾之星場地(靠近內湖)
目前車種有TA05,E4,TA03F,TB03,MRTC BD等等...
很高興認識泡麵大(每次吃泡麵都想到你)
 樓主| 發表於 2010年4月15日 11:44 PM | 顯示全部樓層
賽道草皮已買好了!給大家看一下!希望能做出最專業的業餘跑道!
期望賽道完工後大家能玩得盡興!也能提升技術!

草皮後面是防滑材質!

草皮後面是防滑材質!

測試過只要邊緣貼一小段膠帶就可以固定不跑位

測試過只要邊緣貼一小段膠帶就可以固定不跑位

請F1當媽逗...

請F1當媽逗...

拍照也有fu

拍照也有fu