產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1179|回復: 4

[維修疑問]九鷹SOAR

發表於 2010年4月13日 11:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教有關調整的事宜...我的陀螺儀似乎沒了作用,

有買了一組新的尾馬達上機歸零後.

先低速油門抓在手上左右轉機身

尾馬達好像沒有修正,

有試過感度調整,歸零聲後微調向上或是向下(油門)之後好像都沒有差異。

請問還有什麼方式能知道是控的問題或是主板上陀螺儀掛了,

已排除尾馬達(有換新),

天線後方的黑鈕是5聲歸零.6聲確認微調對嗎?

謝謝大家多多幫忙

上一篇:我的GP750超怪的
下一篇:新手晉級到4G6的歷程[超不專業開箱文]
發表於 2010年4月13日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wannaluna 的帖子

電池要滿電狀態.用歸零鈕歸0之後.你日本手.將油門的微調紐往上調整約20下.應該就正常了.不夠就往上再調整!會抖尾就往下降.以此類推!!
發表於 2010年4月13日 11:26 PM | 顯示全部樓層
建議你要不要重新對頻 。或許可以解決 ,記得對頻時控制方向(MODE 2是右手邊)的搖桿要確認置中
 樓主| 發表於 2010年4月14日 12:22 AM | 顯示全部樓層
謝謝兩位的建議!我會好好測試測試!
發表於 2010年4月15日 03:59 AM | 顯示全部樓層
您的問題解決了嗎? ~  我之前也是換了新主機版後 尾槳也定不住
也試著調微控~ 向上每次+5   一次一次的測試  連試了10次=往上按了50下
依然沒用~且左右轉越調越慢......
後來試著反向思考了一下~ 再試 調微控~
先將原先按的50下 調回來 再往下按5下 之後設定~

OK了~  尾槳鎖的住  且左右轉也變的很快 可快速自旋~  
提供給您參考~