產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4267|回復: 11

自改 1/24 無刷電平跑

發表於 2010年4月10日 10:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
兩年前無聊拿 ABC 1/24 的車為基礎, 畫設計圖請人製作無刷馬達固定座及後輪軸固定座, 搭配 NOVATECH 無刷馬達及電變, 使用 11.1 V 1000 mah 20C 的鋰聚合物電池, 請參考以下的照片

上一篇:遙控車
下一篇:摩托車手工像真排氣管
發表於 2010年4月10日 12:16 PM | 顯示全部樓層
完美的配置!!!還能裝殼,高手級的改裝 !!!!!!!!!
發表於 2010年4月10日 01:14 PM | 顯示全部樓層
漂亮,我玩碳刷都覺得噴超快噴超久了!
無刷可以噴多快啊! 場地和胎應該都要很挑吧!

我是蟲蟲
發表於 2010年4月10日 02:36 PM | 顯示全部樓層
我也有一台,請問一下這顆馬達規格?我也想來改改看說
 樓主| 發表於 2010年4月10日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年4月10日 12:16 PM 發表
完美的配置!!!還能裝殼,高手級的改裝 !!!!!!!!!

謝謝大大的讚美, 我只是愛亂改, 我還有改裝一台 1/12 四驅電平跑, 裝 540 級 KV5100 無刷馬達, 裝14.8 V 鋰聚合物電池, 速度很快, 操控性更是沒話說, 唯一的缺點是輪胎磨耗超快, 不太敢玩, 等我拿到數位相機再拍照, 以後再發文, 祝大大玩車愉快
 樓主| 發表於 2010年4月10日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2010年4月10日 01:14 PM 發表
漂亮,我玩碳刷都覺得噴超快噴超久了!
無刷可以噴多快啊! 場地和胎應該都要很挑吧!

我是蟲蟲

感謝大大發問, 不好意思, 這台改完後, 因找不到場地可以飆車, 所以未測試速度多快,因為是後驅車, 油門控制很重要, 根據之前自製 1/10 後驅電平跑的經驗, 應該是很會甩, 甩尾甩得想哭
Ps. 除非能找到非常平坦且抓地力好的跑道, 否則我這台車只能繼續擺在家裡的櫥櫃內當裝飾品