產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 687|回復: 7

2010年春季豬屎盃走行會.....4月10日起跑啦...

發表於 2010年4月8日 10:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
睽違已久的豬屎(DS)走行會於4月10日起跑啦........
此活動最大宗旨.促進電車甩尾交流及各車手間的家庭聚會.慶生會等.....

時間 / 2010年4月10日18時開始(腳豬屎)當天報名
地點 / 借用勻翔車場.(賽道路面與25日全國賽相同)
活動 / 18點.練車.生火烤肉.啤酒可樂打屁(酒後不開車)
           19點.車手集合.簡介走行會比賽規則等......
           19點30分比賽正式開始(賽事採用D1模式).兩車PK前後名PK
            21點30分頒獎
此次獎品皆為人人有獎.獎品為 高級Dried pork slices一組.黃金版Sausage一份.等...入續招募中
活動費用 / 每位車手200元.攜伴及家屬免費

上一篇:感謝各位車友支持勻翔室內車場 電車甩尾大會師 重要公告
下一篇:感謝車友阿傑贊助4/25日勻翔室內車場 電車甩尾大會師 獎品
 樓主| 發表於 2010年4月8日 10:49 AM | 顯示全部樓層
2009年豬屎盃花絮..2009年10月18日
http://www.rctw.net/thread-112306-1-5.html
 樓主| 發表於 2010年4月8日 10:53 AM | 顯示全部樓層
2009年豬屎盃花絮..2009年8月22日

http://www.rctw.net/thread-108089-1-7.html
連結鳳西舊文
發表於 2010年4月8日 10:19 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯,我也要參加,比賽當天,請各位大哥不要用太好的車殼,因為我可能要派我的副駕上場,呵呵
發表於 2010年4月9日 01:33 PM | 顯示全部樓層
勻祥館提供場地,一二三名獎狀

贊助獎品4/25日比賽用MST車胎10車份

預祝比賽順利成功^^
 樓主| 發表於 2010年4月9日 03:23 PM | 顯示全部樓層
看來輪胎可以不用買啦....