產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3693|回復: 19

[修改心得分享]九鷹 SOLO PRO

發表於 2010年4月7日 07:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天入手九鷹的SOLO PRO (SOAR)我想大家都蠻熟悉的了!也就不細拍開箱照了

買的是紙箱版...因為早就打定要來改造電源供應

不多說 請看圖

在S107身上就用過的銅插

機身與鋰電的公母銅插

焊在板子上了,線路跟板子都超小的 不過兩點都在2秒內完成

焊點近照(原腳架接點依然可用喔,原電也能支援續航力
下面毛毛的是自黏魔鬼沾毛面

腳架補強(趁還沒斷先拉一下分力線,還可以保護外掛電池

以下外掛電池圖(圖中電池是無保護電路的海波浪3.7V 240MAH 『25C』
一樣焊接做好絕緣,上機飆風嚕

因為之前有購買2.3顆20C的小鋰電

現在全部都可以上SOLO PRO來使用了!!!

只要馬達不衰竭 可以不間斷的爽飛

只是換過鋰電重心會跑 飛前要微調

謝謝指教

BTW...目前手上SOLO PRO十字盤歸零時是前高後低需要調整為水平嗎

還有就是SOAR應該算是第3次改版吧!? 但是機板卻還是2009.10月 這是正確嗎

該不會是有新棺舊屍的現象吧應該是我多慮了!

上一篇:誰有Wasp v3鎖頭功傳授給我吧
下一篇:下一跳.... 差點出人命了.
發表於 2010年4月7日 07:50 PM | 顯示全部樓層
大大~~~~
全部都是...叉燒包ㄟ~
................................................
看到了~~~~~~
感謝分享~!

樓主| 發表於 2010年4月7日 07:55 PM | 顯示全部樓層
抱歉 重新編輯了

應該有圖了

拍謝XP
發表於 2010年4月7日 08:10 PM | 顯示全部樓層
我也是跟你改得一樣啊~真的飛很爽
但就是飛起來,不太準確,可能電池的問題吧

我的十字盤是水平的從後面看來,其實應該要傾向那邊才正確?
發表於 2010年4月7日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wannaluna 的帖子

記得有人PO文第3代機板改為2010.1.XX號喔!!還有照片喔...
發表於 2010年4月7日 09:01 PM | 顯示全部樓層
想請問後尾桿有沒有人改替代的管子
已經換過兩支了,除了尾馬達衰竭之外
兩支都是從中間裂掉,上快乾膠合之後
沒多久又裂了
有沒有人分享一下是否有替代的材質可供改裝?