產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1420|回復: 8

600N 順利升空

發表於 2010年4月6日 09:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
抓了一台 600N
因為是第一次玩油機 ,引擎的部份不敢亂動
還好熱心的阿平及小劉幫忙調整及測試才能讓我的 600N 順利升空
目前才飛3桶油,還在測試,待飛完一加崙後開始縮油針
轉速的部份目前還沒不確定是幾轉,好想趕快測轉速調油針試試 IDEL 2 的力道
不過這禮拜有事要下南部所以不能測試了..........殘念....只好再忍一個禮拜囉
再一次感謝阿平大大及小劉大大的協助
也呼籲中壢地區的其他飛友,龍岡是個好飛場,飛友都很熱心也好相處
歡迎大家一起來龍岡湊熱鬧放飛機喔

上一篇:暨西斯納之後的噴火戰機首航
下一篇:小任!看這邊啦!2010年的4D機表演
發表於 2010年4月7日 01:48 PM | 顯示全部樓層
恭喜加入50級油直行列
除了爽飛之外
安全問題要特別注意
盡量在前面飛 一次一台 大家輪流
盡可能避免意外發生 大家才玩得長久
那天阿平幫你調機子調很久,還幫你抓油管問題
你應該請吃他吃一頓飯,因為他幫你省了好幾千塊
發表於 2010年4月7日 02:20 PM | 顯示全部樓層
恭禧!恭禧!,技術又再提升了。
到時候還要向你請教。
 樓主| 發表於 2010年4月7日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ddrs 的帖子

應該的.....應該的.....
 樓主| 發表於 2010年4月7日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 suntuim 的帖子

是因為我的電變又燒掉了
所以才換油機啦
而且一次可以飛比較久,才練得到新動作阿
發表於 2010年4月8日 03:58 AM | 顯示全部樓層

加油!加油!

恭喜你喔!
你最近進步太快!真棒....