產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2312|回復: 14

F-15北湖空軍基地空拍

發表於 2010年4月5日 09:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
清明時節雨紛紛 在午後下了一場大雨後

陽光再度露臉 想再次光臨大里飛場 可是去看了一看

完全沒人在飛 一個人玩也玩不起勁 只好敗興而歸.......

路過~我的空軍基地 剛好有一些三角翼.直升機飛友準備升空

而噴射導風扇.......只有我在玩  

這次升空就來搞個北湖空拍吧~

上一篇:空測-1 再測空拍
下一篇:想要空拍
發表於 2010年4月5日 09:46 PM | 顯示全部樓層
大大!!猴腮雷!!給你推推到頂點
 樓主| 發表於 2010年4月6日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hanphy 於 2010年4月5日 21:46 發表
大大!!猴腮雷!!給你推推到頂點

謝謝啦 只是在這降還要配合路口的紅綠燈
等內車道沒車才能起降 不然就得多繞個幾圈....
風大就可利用上升氣流降在下層跑道降落
航道方面跟其他飛場一樣安全不二法門就是
機頭正對人房子馬路時機身一定要側 雖是2.4G加持並有設失控保護
但還是不能預防其他狀況隨時可能發生 如拉桿舵片脫落 電池掉落........
機身保持側身萬一發生脫序狀況 才不會正對著危險目標衝
確保安全!
發表於 2010年4月6日 01:26 AM | 顯示全部樓層
嗯嗯 不錯喔 對其他人 很友安全著想喔 你有需要 藍色 米彩的嗎 ??
 樓主| 發表於 2010年4月6日 07:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shengyao2007 於 2010年4月6日 01:26 發表
嗯嗯 不錯喔 對其他人 很友安全著想喔 你有需要 藍色 米彩的嗎 ??

有空機嗎?
發表於 2010年4月6日 05:53 PM | 顯示全部樓層
拍的不錯
不過看的頭好暈...