產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2515|回復: 5

時機歹歹..要貪玩..就要往省錢方向敗下去...

發表於 2010年3月29日 08:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時機歹歹...又貪玩...

大陸掏寶買的...8G伺服機與無刷馬達  ....

上一篇:11x
下一篇:引擎展示座
 樓主| 發表於 2010年3月29日 08:47 PM | 顯示全部樓層
圖3...是貨件追蹤...26日(星期五)出貨 ..29日(星期一pm2:00到貨) 中間經假日...這樣應該算快吧..!!
發表於 2010年3月29日 10:09 PM | 顯示全部樓層
真的很快~對了~想請教你的錢是怎麼匯過去的?
手續費多少?
 樓主| 發表於 2010年3月29日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 blinklun 於 2010年3月29日 10:09 PM 發表 真的很快~對了~想請教你的錢是怎麼匯過去的?手續費多少?
錢匯給臺一站代收 每次代收儲值手續費50元臺幣(如果打算長期購物不如一次轉入多一點.可省些代收儲值費用)http://www.tao1shop.tw/index.asp 臺一站有連結支付寶 這裡也要註冊帳號https://www.alipay.com/  還有掏寶也要註冊喔~ "掏寶"可以用中文名申請帳號
ps:總共3個網站都須註冊帳號  "支付寶"與"臺一站"帳號都用同一個e mail帳號做申請 臺一站 密碼不要與 支付寶一樣......

支付寶還有一個最後付款給賣家的付款密碼(非登錄密碼) 記得要設不一樣以免被入侵 錢被用光光..!!

發表於 2010年3月30日 02:35 AM | 顯示全部樓層
上次我在濤宝買伺服也是這家順丰物流, 速度真的很快, 我 3/15 晚上大概 7 點多下標付款, 看那個物流單, 不到 1 個小時快遞就收走了, 中間只隔了一天, 3/17 早上東西到了, 真把我嚇了一跳, 好像比在露天買東西還快

發表於 2010年5月15日 02:25 PM | 顯示全部樓層
............樓主還說沒錢 東西都還沒買就要有閒錢去儲值在裡面
欺騙我們這些窮苦人家