產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2415|回復: 12

重拾玩飛機的熱情 西盛飛行場一日遊

發表於 2010年3月26日 03:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近西斯納FPV玩得不錯
多加了OSD系統
有了高度表加持 跟阿阿師傅來去很久沒去的西盛飛行場
第一次練習自起起飛降落全程,很像在開飛機阿!
側風大了點~今天晚上去試夜航也成功降落了~風還是很大
這個夢想想很久了~之前也有玩過,不過不是很順,現在終於實現~不用玩命的
慢慢累積飛行時數中

上一篇:飛場抓猴
下一篇:[分享] 不愉快的經驗 ~~>_< 第一集
發表於 2010年3月26日 09:28 AM | 顯示全部樓層
胖劉:
   中間的箭頭是告訴你往哪邊飛行嗎??
發表於 2010年3月26日 10:41 AM | 顯示全部樓層
剛剛看了影片不錯喔~至於箭頭所指的方向剛看了一下好像都是一直對著發射信號者的方位耶~,是不是說:萬一飛遠了可以讓操作者對著箭頭處所指的方位找到發射點(飛機起飛降落處)然後降落,不知道這樣講對不對若講錯請更正謝謝。
 樓主| 發表於 2010年3月26日 11:34 AM | 顯示全部樓層
沒錯~
中間箭頭就是起飛原點位置方向,上面的數據就是距離多遠
右邊是高度 左邊是時速
單位是m
發表於 2010年3月26日 12:15 PM | 顯示全部樓層
這真的不錯! 有開飛機的感覺, 裝備可以分享一下嗎 ?
發表於 2010年3月26日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2010年3月26日 03:16 AM 發表
最近西斯納FPV玩得不錯
多加了OSD系統
有了高度表加持 跟阿阿師傅來去很久沒去的西盛飛行場
第一次練習自起起飛降落全程,很像在開飛機阿!
側風大了點~今天晚上去試夜航也成功降落了~風還是很大
這個夢想想很久了~之 ...
胖劉昨晚試飛應該成果不錯!我比較擔心的是能見度.現在儀表的數據都差不多了ˋ我想也該把夜航燈裝一裝了 在飛場有胖劉不斷的研發ˋ測試高科技產品將他運用在搖控飛行上讓大家的娛樂昇華...這樣的貢獻真是飛友之福ㄚ!我想一定有許多飛友對此裝備有興趣ˋ大家不彷到飛場走一遭.請教胖牛也順便體驗一下真實坐在飛機上駕駛的樂趣喔