產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 981|回復: 5

CB100後該升級哪台?

發表於 2010年3月22日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對我來說  目前只想玩室內的小機
想問一下4#3B跟4#6哪台比較建議呢?
爬文的結果  4#3B好像比較耐摔
而4#6尾傳軸鎖尾比較準  單馬達飛行也比較久

還是要直接升級4G3 4G6的6動高階機種呢?               
麻煩大家給我建議吧  謝謝~

上一篇:新手SOLO PRO I 停懸?!~
下一篇:又敗了一台SOLO PRO II
發表於 2010年3月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層
如果要升級到6動..建議SPORT450...好飛又好調...
 樓主| 發表於 2010年3月22日 11:42 PM | 顯示全部樓層
可是450應該不適合在室內飛吧
想等以後有工作了再去玩室外機~
謝謝樓上的回答
發表於 2010年3月23日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 joshtasi2000 於 2010年3月22日 10:40 PM 發表
對我來說  目前只想玩室內的小機
想問一下4#3B跟4#6哪台比較建議呢?
爬文的結果  4#3B好像比較耐摔
而4#6尾傳軸鎖尾比較準  單馬達飛行也比較久

還是要直接升級4G3 4G6的6動高階機種呢?               
麻煩大家給 ...

不建議4#6飛過的都說問題不小
可以先買4#3b十字盤(含)以上零件換上後就是雙無刷的4#3b
零件不含運淘寶價800多吧
建議是平痕翼飛習慣在上4g3/4g6,不然會繳不少學費
4g6尾閃齒一套就一顆便當 ,主翼一組就一克路邊攤牛排
我剛飛 4g6短短30秒還沒起飛在地上抖,尾槳輕微掃到桌腳 , 一套傘齒就買單了.....
小心小心
要玩華顆爾建議還是要學上淘寶,不會上被當羊宰的機會很大,
台灣價是淘寶價的150%~200%

發表於 2010年3月23日 12:53 PM | 顯示全部樓層
小弟的建議 亞拓 250 或 EP255
發表於 2010年3月23日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hfb 的帖子

只要不是皮帶傳動的機種,除了4G6應該每台掃到尾都齒輪都會買單...
最近都在玩模擬器,不管飛大直小直,尾巴不小心掃到地上一下就不轉了,所以應該還是皮帶傳動最好,不是只有4G6很會掃傘齒喔!