產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2979|回復: 18

0321深圳飛行日

發表於 2010年3月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
連兩周大風, 今天天氣相當好, 我飛了將近一天的時間, 很過癮!
飛機還是舊機, 所以不多拍了, 看照片!

這張是拍給大嫂看的! 我們有出來飛!

這張是拍給大嫂看的! 我們有出來飛!

延遲點火跟電動加油器結合在一起, 只用3.7V的鋰電

延遲點火跟電動加油器結合在一起,  只用3.7V的鋰電

加油跟抽油開關

加油跟抽油開關

顯示屏幕

顯示屏幕

上一篇:深圳飛行2人組-----夾夾樂正式推出!
下一篇:我的新機----Neptuno
 樓主| 發表於 2010年3月21日 06:26 PM | 顯示全部樓層
現在COSMO已經漲到RMB240了, 換成塑膠桶後價錢更貴,飛不起了, 今天試了一下飛友提供給我的油, 他自己已經用了3年,國產品牌, 用了一天效果不錯,換油不需要調油針, 缺點是防鏽比較不好, 所以每次飛的最後一趟, 我會再換回COSMO飛, 防止引擎生鏽, 在目前一天至少一桶的的情況下,這是暫時的選擇....
電機風已經吹到了廣州, 趁廣州飛友換機, 我買了一架現在大家在網路上討論的2手Neptuno,不過是油機版, 等裝好後, 擇日換機來練習!
發表於 2010年3月21日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年3月21日 06:14 PM 發表
連兩周大風, 今天天氣相當好, 我飛了將近一天的時間, 很過癮!
飛機還是舊機, 所以不多拍了, 看照片!

@@咱們兩個"起笑仔"一早就是苦練基本功一番,今年肯定參加活動不能缺席的......加油給它練下去.......
 樓主| 發表於 2010年3月21日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2010年3月21日 06:35 PM 發表

@@咱們兩個"起笑仔"一早就是苦練基本功一番,今年肯定參加活動不能缺席的......加油給它練下去.......

大仔...您佬放在香港的那架全新的Neptuno何時要首航啊! 不要比我慢喔!
行情不錯, 您買的每架都是新機,  我從來沒買過新的, 都是接收飛友的.....
發表於 2010年3月21日 08:22 PM | 顯示全部樓層
老吳的夾夾樂真的不錯用又做的很強壯,質感更是不錯這禮拜小梁跟KEVIN用的不亦樂乎,看來又有新的玩意兒(迷你延遲點火)
發表於 2010年3月21日 10:00 PM | 顯示全部樓層
您今天在寶安飛嗎? 今天下午跟同時去看人飛! 風大, 沒看到有人飛3A機!