產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1526|回復: 9

阿勒= =我的接杯又爆了!!!!!!

發表於 2010年3月21日 01:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天原本想說去試一下齒輪的,誰知道齒輪沒掃,換接杯爆掉 ..............玩不到1分鐘............= = ''
最近有夠雖小的啦~~~!
目前KAWADA大齒盤80T掃掉一個,結果3/19星期五甩的時候又掃一個= = ~~~我的心~~~
今天我跟小葉還有阿新ㄑ試車沒想到阿新還沒到場我的接杯又爆了 已經爆了兩打~~!...沒有啦,是兩組~~~~^^
都是死銅條啦
還有注意摟!!!..........大家千萬不要用YOKOMO的胎ㄑ甩不然不是你框壞就是會脫胎喔~~~!

今天把燈座噴黑的˙殺氣好重

今天把燈座噴黑的˙殺氣好重

爛接杯~~~~!= =

爛接杯~~~~!= =

殺~~~

殺~~~

殺~~~

殺~~~

上一篇:輪胎照!
下一篇:八德甩尾公積金事宜....(限本家族夥伴投票!)
發表於 2010年3月21日 08:17 AM | 顯示全部樓層
真的殺很大,齒輪跟接杯都被你給買單了
發表於 2010年3月21日 08:51 AM | 顯示全部樓層
像是出過嚴重車禍的樣子...進廠維修吧
發表於 2010年3月21日 10:52 AM | 顯示全部樓層
你使用仿Y胎很容易卡銅條,(換pp胎導角大可防止這種情形)
加上你後輪又是直軸(無緩衝)齒比又太重!.......
你的車一定要先解決終傳比的問題(我也吃過這個虧)
祝玩車順利!
我目前大齒盤是48P 86T,馬達齒是13T,後輪無2次減速,終傳比約6.6,動力是5.5T

樓主| 發表於 2010年3月21日 01:53 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 吳瑞政 的帖子

好ㄅ~~在想想有啥辦法能讓車子甩的很順~~!
阿政大大我是使用正Y牌的ㄛ~~~~~~= =''
發表於 2010年3月21日 04:18 PM | 顯示全部樓層
南無阿彌陀佛  節哀喔