產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1953|回復: 2

車場簡介

發表於 2010年3月17日 10:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本車場位於台北縣樹林往鶯歌方向,行駛堤防道路柑園橋下迴轉即可進入停車場
   往停車場右手邊方向有一大片草原,再往前走就是硬地賽車場了,不管大腳還是越野車油車,電車來到這都可以玩上一整天哦.
   只是因為內有單車步道,所以進來的車輛必須要有通行證,當初以樹林市遙控模型委員會向北縣高灘處申請通行證只有15張,所以假日不夠時有車友們接駁車來為車友服務.
   也因為內有單車步道,所以開車的限速只有20公里,也只有200公尺左右希望車友們能配合.
   也希望車友們能共同為RC的同好者爭取更好的玩車環境,讓政府能夠重視我們,能夠建蓋些向日本一樣標準的車場.
   小弟天真的想法,希望能夠有那麼一天台灣也能以RC耀上國際舞台

上一篇:我也來推推推
下一篇:星期日歡迎大家來玩玩唷!!
發表於 2010年3月18日 11:30 AM | 顯示全部樓層
抱歉!想請問一下,車場裡有電源嗎?因為電車真要玩整天的話我想充電可能會是個很大的問題,所以想請問一下車場是否有充電的電源?,另外以前我曾去過車場看過,跑道的舖裝不是很平整(特別是在直路底)想請教跑道是否有再整理過呢?
 樓主| 發表於 2010年3月18日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kenjin168 的帖子

抱歉電源問題可能要使用電頻,至於路面重整還在向政府申請中.雖然不是很平整但也還OK啦,假日時也常有電車組的來啊.歡迎你有空在過來一起同樂