產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3453|回復: 15

人家累了~不想飛了

發表於 2010年3月16日 08:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天雖然沒下雨,但強風狂吹,早上只有我跟黃老大顧飛場~
黃老大又有新愛人,30cc+extra260~
我的3W106cc沒裝喇叭嘴,原廠油針設定飛了41趟~
引擎罩下方被化油器噴出的油氣噴的油膩膩~
裝了喇叭嘴卻又好像在吃麻糬,軟綿綿使不出力~那ㄟ俺呢?
索性拆下引擎罩,今天專程來調引擎囉~
經過多次調整及4趟起落測試~
發現主副油針都要進一些狀況才會有改善~
不知這樣的調整方式對不對~?
原廠設定H=1又1/4 L=1又1/2
裝上喇叭嘴調整後H=1又1/8 L=1又1/6
還請有使用過這顆引擎的TOC前輩們能不吝指導一下~感恩~
後來在帳棚下跟黃老大喇賽時刮起一陣狂風~
機坪上小老婆可能被我操累了,強風助長下居然"巴庫"去撞黃老的工具箱~
哇類~水平尾舵毀了一邊~
『人家累了,不想飛了』跟我說一聲就好ㄚ~幹嘛跑去自殺ㄚ~
好啦~收一收帶妳回家去,這下又要做苦工了啦~
本想說看能不能飛100趟全機無傷的說,結果不到50趟就毀了~
而且還不是飛掛掉的,金架係~
3/23加班修補終於補好了~
呵呵~差強人意

上一篇:痛下殺機(痛機)
下一篇:990320下午西盛飛場
發表於 2010年3月16日 09:03 PM | 顯示全部樓層
...........感謝分享~
發表於 2010年3月16日 09:53 PM | 顯示全部樓層
看這標題還真以為你不想飛了..
3W 106偶的油針設定跟你的差不多28×10木槳転速都維持在5900
一直都裝喇叭嘴
發表於 2010年3月16日 11:17 PM | 顯示全部樓層
我還以為你受了什麼刺激而不想飛咧.....

真是的!
停在地面上也能被風害成這樣....
來一瓶馬力夯,半夜加班唷
 樓主| 發表於 2010年3月17日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年3月16日 09:53 PM 發表
看這標題還真以為你不想飛了..
3W 106偶的油針設定跟你的差不多28×10木槳転速都維持在5900
一直都裝喇叭嘴

感謝神老分享~油針設定跟我差不多~不知是跟我調整前還是調整後差不多ㄚ?
我的不裝喇叭嘴維持原廠設定中高低都順暢高速6000轉叭叭叫~只是化油氣會噴油出來~
裝喇叭嘴低速ok中速軟綿綿高速咳咳叫~好像太富油的感覺~不調飛起來好像隨時都快墬毀的感覺~!
 樓主| 發表於 2010年3月17日 05:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nimitz 於 2010年3月16日 11:17 PM 發表
我還以為你受了什麼刺激而不想飛咧.....

真是的!
停在地面上也能被風害成這樣....
來一瓶馬力夯,半夜加班唷

就是受你的刺激啦~
還不出現來幫我調引擎~害我油針轉來轉去轉到快斷掉了~還調不出可以爽飛的感覺哩~
先到到~仍夠夠.........還半夜加班哩~