產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5169|回復: 15

噴漆 問題

發表於 2010年3月16日 07:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們  如果車殼 噴不好  清理調漆  又用到刮傷   要怎用  噴起來比較好看  你們都適用啥噴漆的    小弟是新手

上一篇:拖車COLOR
下一篇:拖車的另一種玩法
發表於 2010年3月16日 09:13 PM | 顯示全部樓層
有刮傷的話 就要再上補土再打磨
再來上底漆補土(噴補土)
接下來上主色 (隨你喜歡啦 田宮噴罐 貴三三 鐵樂士也可以啦)
最後噴面漆金油(透明漆)這道手續最重要
用汽車用的兩劑型冷烤漆
上個兩三層 包你金光閃閃 瑞氣兩三百條
 樓主| 發表於 2010年3月17日 12:36 AM | 顯示全部樓層
那請問一下  如果要把原本的漆用掉  要怎麼用比較好清楚掉漆  我怕又把車殼給搞壞掉了  這樣就很慘了
發表於 2010年3月17日 02:19 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ii987321 的帖子

你之前噴的是甚麼漆ㄋ
 樓主| 發表於 2010年3月17日 06:57 PM | 顯示全部樓層
我是用鐵樂士 ((噴))    第一次噴都有顆粒 也很醜  才用東西ㄑ括掉漆  又用紗布 有去摩擦平   可是第二次又噴  一樣很慘  ˇˇ  我想請問一下  要啥用比較不會把車殼 用到都是刮傷  又比較好清除漆  還有大大你們都是買啥漆  來噴??   小弟  現在快瘋嚕
 樓主| 發表於 2010年3月17日 09:41 PM | 顯示全部樓層
一套四頻道的遙控套裝基本包含左一個發射(遙控器),
一個接收器,三個司服器(SERVO)

玩貨車最多人用Futaba SKYSPORT 4搖控套裝,   再請問一下  這套遙控好用麻    價錢要多少??