產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1512|回復: 10

笨新手報到

發表於 2010年3月15日 09:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過幾天調校"天狼~"真的是好奇怪~怎麼都不會飛~~今天狠下心再買一台鳥機~~

感謝黑人~牛奶~~~小劉等等~~~~太多了~~大家都很熱心~~感恩拉

上一篇:3月14日龍岡爽飛一整天
下一篇:[分享]去年下訂的~交貨了!
 樓主| 發表於 2010年3月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層
網路都說
天狼好飛~~怎麼我的天狼那麼難飛~~~我果然有笨~~

唉~~~錢難賺飛的快~~~玩飛機果然是燒錢的玩意

呵呵~~
發表於 2010年3月16日 03:28 AM | 顯示全部樓層
歡迎加入飛行行列~
我也不知道你的天狼有夠難飛的
不過換鳥機之後你就可以好好練習拉
慢慢飛 新手入門飛飛機請參閱下篇
http://www.rctw.net/thread-112411-1-1.html
發表於 2010年3月16日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2010年3月16日 03:28 AM 發表
歡迎加入飛行行列~
我也不知道你的天狼有夠難飛的
不過換鳥機之後你就可以好好練習拉
慢慢飛 新手入門飛飛機請參閱下篇
http://www.rctw.net/thread-112411-1-1.html ...
胖劉!你修碩士如果有像這樣用心你早就是博士了 把飛行理論分析的淺顯易懂讓新手一看就清楚了ˋ這無非是飛友之福ㄚ 改天鞭策一下大隊長吧!錢要賺ˋ場子也要顧好(人都會...........的啦)
 樓主| 發表於 2010年3月30日 10:29 AM | 顯示全部樓層

終於飛完一棵電池了

小弟的鳥機終於飛完一棵電池了~~~呵呵~~
之前一直以為是 亞拓小黃~一直被干擾~~對他很失望買了 dsx7 ~~
之後想一想~亞拓那麼大公司~~不可能出一台完全不能用的東西阿~~

經過詳細測試~~竟是剛買的電池~放電不穩定((小弟用示波器將訊息勾出得知,還好我是做電子相關的,不然會查到死,玩飛機真的不容易要燒錢還要懂一點點電子)

加個電容~~並於充飽電後~~先放電30秒~~終於正常了~~

雖然控制的很爛~其馬沒有no control 的感覺了~~~~感動~~~

發表於 2010年3月31日 01:29 AM | 顯示全部樓層
還好你懂電子的東西
不然要查到死也查不出來
一no控只好說掰掰>"<