產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7572|回復: 6

夜市玩具車改裝

發表於 2010年3月8日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家裡有許多小孩玩壞的便宜遙控車,外殼,轉向及傳動都OK,於是湊了一些零件,
開始拼裝!

電裝完工

"複合動力系統"-( 單三/鋰聚)兩用型.

完工!

受限於馬達和齒輪,所以車速還是和原來差不多

謝謝觀賞.

上一篇:TOMY 甩尾車原廠馬達與軌道車馬達一樣嗎??
下一篇:請問TOMY DRIFT 小車FET問題
發表於 2010年3月9日 03:12 AM | 顯示全部樓層
我也有台夜市賣的1/6的搖控車,但是不知道,要如何下手改造,齒輪箱部份比較頭痛,輪軸內徑跟齒輪座都磨損(熱融)了~
嘗試的修改齒輪箱,及中段的齒輪 ~

遙控車照片 005.jpg
遙控車照片 008.jpg
遙控車照片 009.jpg
 樓主| 發表於 2010年3月9日 10:48 PM | 顯示全部樓層
梅花路大大,不小心透漏您的年紀了喔 :D, 真懷念那段天真浪漫的時光 .

技嘉大大的 1/6車改裝 , 工程應該會頗浩大 , 加油 !!!
發表於 2010年3月23日 08:02 PM | 顯示全部樓層
大大改的不錯喔 ! 我也改過一台在國小時電裝方面是原廠

只有車體偷輕和改充電電池 ! 車體跟你一樣 !
發表於 2010年3月23日 08:05 PM | 顯示全部樓層
順便PO一下圖片 ! ~ 用手機拍的所以有些模糊請多多包含 !
 樓主| 發表於 2010年3月31日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mark32126 於 2010年3月23日 08:02 PM 發表
我也改過一台在國小時電裝方面是原廠

只有車體偷輕和改充電電池 !  

大大也很用心喔! 爾且國小就開始"必當碧塞" ,
前途不可限量
說真的, 敝人認為台灣的教育就是 欠缺"實作" 這方面, 所以想像力沒有阿豆仔豐富.