產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4012|回復: 4

3/7大里草湖飛場來了一台EAGLE 3

發表於 2010年3月7日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天飛場人有點少 ~而且今天吹的風很亂 ~不過阿宗大哥帶了他的EAGLE 3~哇~真是極品 ~看了機身整體~我只能說~日本人設計的很用心喔 ~沒幾張照片~大家加減看吧~

引擎給他發下去~讓你們看看他的飛行英姿

引擎給他發下去~讓你們看看他的飛行英姿

今天風很亂~不過我還是停的穩穩的

今天風很亂~不過我還是停的穩穩的

YA!跟爸爸出來飛~我以後長大也要跟爸爸一樣厲害

YA!跟爸爸出來飛~我以後長大也要跟爸爸一樣厲害

日本人設計的很用心喔

日本人設計的很用心喔

阿偉大哥很穩喔

阿偉大哥很穩喔

阿仁大哥已經開始在練左側停旋

阿仁大哥已經開始在練左側停旋

哈哈~老爸把我拍的好小~嘿嘿

哈哈~老爸把我拍的好小~嘿嘿

上一篇:太陽公公終於出來啦~2月21日大里草湖飛場
下一篇:3/14大里草湖飛場
發表於 2010年3月8日 09:56 AM | 顯示全部樓層
感謝分享..喔
 樓主| 發表於 2010年3月8日 04:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年3月8日 11:08 AM 發表
吼~稱霸F3C世界冠軍,而且已經三連霸的是JR天空精靈耶!
EG3最近3屆世界賽似乎都沒站上頒奬台???????
(這一屆第3名的好像是EX2改電機)

不過~好機沒話說,值得! ...

大大抱歉啦~小弟的資訊太少了~我已修改過了~不過HIROBO的直昇機真是~讚
發表於 2010年3月8日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 esony 於 2010年3月8日 04:58 PM 發表

大大抱歉啦~小弟的資訊太少了~我已修改過了~不過HIROBO的直昇機真是~讚

沒關係啦~~~~~~~~都是好機一台   也是最貴ㄉ一台機
發表於 2010年3月14日 06:52 PM | 顯示全部樓層
如果練得一手好功夫,相信每一台都成了冠軍機!
大家加油啦