產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3127|回復: 14

版面冷清 , 看看小野貓的相片吧

發表於 2010年3月7日 12:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有鑒於版面冷清    小貓最近到處亂跑(快變野貓了   喵~)
那就葷素不忌一下     看看小野貓的最新獨跑照片

從新店安坑出發 注意公里數

從新店安坑出發    注意公里數

只要沿著台7線走便行

只要沿著台7線走便行

羅浮橋

羅浮橋

往巴陵方向 會經過這家店

往巴陵方向    會經過這家店

榮華隧道

榮華隧道

壞掉的bra ! 呵呵, 榮華大壩

壞掉的bra ! 呵呵,  榮華大壩

沿路都有路標 很好找

沿路都有路標    很好找

今生第二次到這裡,巴陵大橋 別笑我

今生第二次到這裡,巴陵大橋    別笑我

上一篇:0227飛場花絮
下一篇:本週爽很大,感謝大家的幫忙
 樓主| 發表於 2010年3月7日 12:27 AM | 顯示全部樓層
接下去

這應該是舊橋 橋上有櫻花燈樹 晚上應該很漂亮

這應該是舊橋   橋上有櫻花燈樹    晚上應該很漂亮

年代久遠

年代久遠

反正來了就上去看看,E04的勒 門票100+機車10 再加上吃午餐 150(很難吃的合菜,但份量很多) ...

反正來了就上去看看,E04的勒    門票100+機車10   再加上吃午餐  150(很難吃的合菜,但份量很多)   ...

拉拉山上拍的

拉拉山上拍的

以後好天氣大家約一下出來走走

以後好天氣大家約一下出來走走

神木區入口

神木區入口

小貓隊神木沒興趣 , 如果有"熊"出沒 , 我才會再進去看看

小貓隊神木沒興趣 , 如果有"熊"出沒 , 我才會再進去看看

真的趁現在還看得到的時候出來走走吧! 反正現在風聲緊

真的趁現在還看得到的時候出來走走吧!  反正現在風聲緊
 樓主| 發表於 2010年3月7日 12:43 AM | 顯示全部樓層
在接下去

唯一一顆開的很茂盛的櫻花 , 在停車場牌子旁

唯一一顆開的很茂盛的櫻花 , 在停車場牌子旁

繼續往宜蘭走 , 大漢橋

繼續往宜蘭走 , 大漢橋

另一邊拍過來 , 沒什麼特別 , 為啥呢?

另一邊拍過來 , 沒什麼特別 , 為啥呢?

呵呵 , 貓的氣味~~~

呵呵 , 貓的氣味~~~

海拔標高1140公尺 , 沿途風景很好 有幾台重機經過 , 還會打招呼

海拔標高1140公尺 , 沿途風景很好   有幾台重機經過 , 還會打招呼

Ya~~~

Ya~~~

明池停車場 , 周圍有白色的不知是啥品種的櫻花可拍 , 今天剛好遇到一堆人 , 感覺挺差的 , 沒進去 ...

明池停車場 , 周圍有白色的不知是啥品種的櫻花可拍 , 今天剛好遇到一堆人 , 感覺挺差的 , 沒進去  ...

這就是明池啊 , 下次帶船來放 , 嘿嘿.........

這就是明池啊 , 下次帶船來放 , 嘿嘿.........

就是這種櫻花 , 不知是啥品種 , 知道的人請告ㄓㄧ下 , Thanks!

就是這種櫻花  , 不知是啥品種 , 知道的人請告ㄓㄧ下  , Thanks!
 樓主| 發表於 2010年3月7日 12:53 AM | 顯示全部樓層
還沒到宜蘭 ㄝ,  繼續看...

會車處拍的 , 路面有些碎石 , 路又很小條 , 加遊覽車(別懷疑 車上的人心臟都很好 這裡風水不錯 呵呵 ) ...

會車處拍的 ,  路面有些碎石 , 路又很小條 , 加遊覽車(別懷疑   車上的人心臟都很好  這裡風水不錯  呵呵 ) ...

下山沿途兩側大多都是樹林 , 路面也不錯 , 好跑

下山沿途兩側大多都是樹林 , 路面也不錯 , 好跑

再來一張

再來一張
 樓主| 發表於 2010年3月7日 01:07 AM | 顯示全部樓層
屁股快裂開了, 還是繼續

山路終點! 剛好遇到一群重機 下次應該會買台來跑了

山路終點!  剛好遇到一群重機  下次應該會買台來跑了

往南山方向 , 路標上還有寫往梨山 , 下次再跑看看

往南山方向 , 路標上還有寫往梨山 , 下次再跑看看

河床上的西瓜田 , 應該是西瓜吧!

河床上的西瓜田 , 應該是西瓜吧!

還是走北宜回來 , 鳥瞰蘭陽平原

還是走北宜回來 ,  鳥瞰蘭陽平原

山頂上停車場 , 跟我要香腸吃的狗

山頂上停車場 , 跟我要香腸吃的狗

晚上騎北宜別有一番趣味 , 呵呵~~~

晚上騎北宜別有一番趣味 , 呵呵~~~

到家後拍的 , 才晚上7:29 , 所以啦 下次可以揪一下 , 帶了飛機不能飛 , 又浪費一天是很E04的! ...

到家後拍的 , 才晚上7:29 ,  所以啦  下次可以揪一下 , 帶了飛機不能飛 , 又浪費一天是很E04的!    ...

後記(在明池路旁看到的車 , 這樣寫好像是賣A片的 , 但賣到山上來 , 是給猴子看嗎?) ...

後記(在明池路旁看到的車 ,  這樣寫好像是賣A片的 , 但賣到山上來  , 是給猴子看嗎?) ...
發表於 2010年3月7日 07:59 AM | 顯示全部樓層
真會跑,跑了262公里!一個人嗎?