產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3986|回復: 15

R-TEAM MINI COOPER點點名(車殼噴好囉)

發表於 2010年2月25日 09:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的mini cooper已在整備中
不管你的MINI吃油還是吃電
趕快拿出來整理一下哦
星期日來社頭亂A一下吧

G4的二段裝上了
G4的一段齒輪座是HPI R40下去改的(修了半天才OK )
中皮帶壓輪是用以前直升機剩下的零件改上,很合耶!
原本以為很簡單的
結果因為二段齒輪位置跟COLT不同
煞車片要外移,引擎座要修,中間皮帶齒輪座要修
但還是搞定了
新引擎也上去的
飛輪有鑽孔偷輕,希望加速性會好一點
本想把電啟動改掉用啟動台
但飛輪無法降低(會干涉到其他地方)
只好沿用電啟動,只是為了它
只好把以前玩06引擎用的啟動器改造一下
試發結果....粉好用
新車殼是FIAT ABARTH尚未噴漆
噴好後再分享囉,就醬!!

詳細卡片和遙控車 008.jpg
詳細卡片和遙控車 009.jpg
詳細卡片和遙控車 013.jpg
詳細卡片和遙控車 015.jpg
fiat abarth 003.jpg
fiat abarth 002.jpg
fiat abarth 001.jpg
fiat abarth 005.jpg
fiat abarth 004.jpg
fiat abarth 003.jpg
fiat abarth 002.jpg
fiat abarth 001.jpg
fiat abarth 005.jpg
fiat abarth 004.jpg

上一篇:2/21啟動發霉的引擎囉~
下一篇:2/28放我自由之A車日
發表於 2010年2月25日 11:02 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年2月25日 10:10 PM | 顯示全部樓層
mini盃又重出中臺灣了呀!!哈哈~
我去"借"一台來跑跑!
 樓主| 發表於 2010年2月25日 10:32 PM | 顯示全部樓層
等你喲
發表於 2010年2月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層
我剛查了一下,COLT的Mini真的有2段變速的耶...
這下真的低估了...
輕量化車體+短軸距+綿密的齒比...我們來比"後退"好了!CC~
 樓主| 發表於 2010年2月28日 08:10 PM | 顯示全部樓層
我那顆京商的"GT"引擎決定正式宣布退休
目前正在物色適當的"狠角色"(要側排的,有人推薦嗎?)
HOO大,你別想用M03電我...
因為我除了要烙引擎之外
打算把G4的兩段給改上
還要改全車軸承
給你一週的時間,趕快整備吧