產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1296|回復: 8

生日快樂!

發表於 2010年2月22日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首先呢!先祝自己生日快樂!ㄎㄎ今天我生日拉!接這是有點無言的事~~!禮拜天跟我家那隻母老虎去內灣玩~開到半路台三線時!凸然出現大坑洞嚇到><來不及閃!右邊是賓士~左邊是分隔島哇勒!只好給它狠狠輾過去!兩聲~就她X的兩聲碰.碰!挫賽~~!沒錯輪胎爆了兩顆!挖勒傻眼~還好遇到好人在我去找輪胎行~那老闆很不錯但很雞歪!他看到我爆胎就說笑連ㄝ!水喔輪胎很扁45的喔!車趴的很低喔!恭喜你妳已經是第4台了~~!挖勒!聽到我更軟!瞬間右掉了5張小朋友><今天早上更瞎我老爸開這3.5頓貨車倒車時又從我的後車廂蓋強姦下去!挖勒!好在平常玩RC常撞沒當場暈倒!下午真的很度爛把車送去全車烤漆又花了我18張小朋友!就這樣我今年生日很開心><

上一篇:遠看近看大不同~~![慘忍]
下一篇:新春夜甩
發表於 2010年2月22日 11:41 PM | 顯示全部樓層
新爺  生日快樂喔!^^
人平安就好!舊的不去新的不來^^"
發表於 2010年2月23日 11:28 AM | 顯示全部樓層
新爺~~ ~真的是 小朋友 跟飛的一樣快~~~想留也留不住

我也身受其害~~~~~埃~~~~~~~~
發表於 2010年2月23日 11:36 AM | 顯示全部樓層
那個洞是輪胎行挖的吧!?
發表於 2010年2月23日 09:31 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ~~先說聲,生日快樂........[阿新]........呵呵!!^^
開心點阿^︿^
發表於 2010年2月24日 03:25 PM | 顯示全部樓層
路上那個洞,還有破的胎,有沒有照相留念呀?
試試看可以申請國賠喔!