產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1773|回復: 6

請問可以稱為反胎車的條件是什麼?

發表於 2010年2月22日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大大
一台車在結構方面,動力方面,設定方面...
是否要符合特定的條件才能稱為反胎車??
謝謝

上一篇:這組電變gt 320A
下一篇:新手發問<便宜的遙控器>
發表於 2010年2月22日 07:54 PM | 顯示全部樓層
前後 要有速差~~第一條件

場地 扣死大小   決定於 動力~~~黑金剛------4.5T  都有~~
發表於 2010年2月22日 11:03 PM | 顯示全部樓層
jefflai你又再動啥歪腦筋了呀!哈哈~
硬要區分的話,就是"設定"的不同囉!
發表於 2010年2月23日 01:43 AM | 顯示全部樓層
這我也有興趣想知道,所以基本上只要把前後差速比設成不一樣就可以玩反胎,是這樣嗎?
那所謂的反胎比是?是前後差速不同的差異比例嗎?

小弟我玩過甩尾車,但那時還沒反胎,所以甩時要靠油門控制跟左右一直來回修正來達到像要的甩尾路線.現在反胎甩,我看車友的video,好像方向都不怎麼需要修,反打就對了.所以是靠油門來控制路線??
發表於 2010年2月23日 02:02 AM | 顯示全部樓層
"反胎車"這個名詞及改裝法是誰發明的我倒很有興趣!
感恩這位前輩!甩尾這條路有不同的選擇!
但要定義反胎的條件我覺得好難!據可靠消息國外已有無速差的反胎車出現了!
發表於 2010年2月23日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2010/2/22 18:02 發表
"反胎車"這個名詞及改裝法是誰發明的我倒很有興趣!
感恩這位前輩!甩尾這條路有不同的選擇!
但要定義反胎的條件我覺得好難!據可靠消息國外已有無速差的反胎車出現了! ...

有看到圖...........喔.

97/12/7以前說過的話(廢話)*不過沒人鳥
反胎模式
車種不限(有辦法改就改摟)
輪胎最趴+10
前後拓寬 前窄 後凸....
轉向最大45-55度
動力(前/後)差異最大.
速度狂升級(碳刷) *當時無無刷..這東東
車殼最花最台
yo甩尾胎
內部非法改裝(非正廠)或cnc
全車極限改..
私福器 數位最優 當時最好是 9451 <目前算 中等...
遙控器 3pk . m11 .ko10

就醬