產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1798982|回復: 17

【分享】chen062590 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2005年2月9日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2005/2/9 被蹧蹋的心路歷程

前幾天到高雄市中山路跟民生路叉口處的西洋城模型店買了一組FUTABA6EXA的傳送接收組拿回中倫飛場試飛結果失控墬機因為飛機根本不受控制..過了一會非有說再試試看於是又升空了一會而當然他又墬地了害我花了不少零件本來想說是不是電力不足於是回家沖飽電隔日再出發GY又墬於是決定找原因就找朋友拿飛機我拿遙控器我朋友走到三十公尺飛機就像瘋了亂動然後停然後又瘋難怪會墬機於是決定找老闆

老闆帶我去中山公園試機果不然亂給他看哇靠老闆居然睜眼說瞎話說這沒關係這是電子的自然反應我又不是白痴當然跟他說要換他居然大言不慚的說好啦給你換四動接收機不令收錢幹...甚麼又把我當白痴說四動比六動貴都是FUTABA騙誰啊
我當然不願意啊跟他要求要換GY他拿了一堆暇飭品給我試我就這樣來回跑了幾趟想一想真都蘭....結果當然是不行拉這時老闆說這一批六動是暇飭品都一樣拉我當然反駁拉結果老闆說叫我去找原廠好了他不管了我一聽之下真想扁他但是我忍了因為我不像他王八一個還說我是奧客買了飛機不能正常飛找店家處理叫澳客哇靠沒天理了堂堂FUTABA找不出可以換我的接收機...當場老闆就不理我了說他沒辦法處理叫我令請高明說FUTABA是大陸濫公司品質沒保障幹.....甚麼當初買的時候說售後服務沒問題我現在終於知道沒問題的解釋了原來是賣出去就不能再有問題了為了我的荷包我只好犯賤換了一顆四動的大年初一真是印象深刻啊

大夥兒有空幫忙推一下不要再讓無辜的新手受害了
PS我猜想他的招牌破了好幾個應該是被砸的基於臉皮厚持續欺騙新手真是造孽
PS2他們的都西都比別家貴而且是好幾成..品質濫又沒保障真是黑心肝
西洋城絕對是黑店這是本人今日之感受
以上所言都是真的

上一篇:【分享】Frank_chc R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:我的第一次~~~~奈ㄟ家頌辣!!
發表於 2005年2月10日 10:13 AM | 顯示全部樓層
發表於 2005年2月10日 10:15 AM | 顯示全部樓層
發表於 2005年2月10日 01:46 PM | 顯示全部樓層
發表於 2005年2月10日 05:30 PM | 顯示全部樓層
發表於 2005年2月10日 08:26 PM | 顯示全部樓層
到有老鳥在飛的機場多問問 ,

總是錯不了的 .