產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3051|回復: 13

下雨天...沒得A車...就玩直昇機ㄅ..

發表於 2010年2月17日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手ㄉ我正練習降落在小板凳上...ㄏㄏ..好難ㄝ...

照片 026.jpg

上一篇:換車囉....加入3Rㄉ行列...
下一篇:中部今天天氣不錯喔!
發表於 2010年2月17日 06:14 PM | 顯示全部樓層
下雨天沒得完車.練練手感完直昇機也ㄅ錯.新型ㄉ飛行變穩ㄌ.我ㄉ是舊型ㄉ貝爾型飛機.穩定性就沒有這ㄇ好ㄌ.原本想換ㄎ電池在玩一下但是買ㄅ到原本ㄉ電池(新型ㄉ太大)看來只好放棄或買一台新ㄉ來玩玩ㄌ.彰化R對ㄉ同好們新春快樂喔
發表於 2010年2月17日 07:29 PM | 顯示全部樓層
請問這個玩具是美國手嗎?充玩電可玩多久?謝謝
發表於 2010年2月17日 07:41 PM | 顯示全部樓層
油門在左邊的,沖完電大約可以飛行10分鐘吧,初二那天去模型店看到有再賣,也忍不住又買了一台!!
發表於 2010年2月17日 08:48 PM | 顯示全部樓層
現在有日本手ㄉ
 樓主| 發表於 2010年2月17日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 hs6569 的帖子

我也是初學者..不太了解直昇機...左控制上下..右控制前後..左右...充電2.30分鐘..玩5-10分鐘...有abc3頻道可選..所以可以同時飛3台...油門放掉會固定住...不會往下調...穩定好飛...小房間就可玩ㄌ....