產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1565|回復: 5

站上有玩模型雕像的同好嗎?

發表於 2010年2月8日 04:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
站上有玩模型雕像的同好嗎?因為最近逛網拍發現TOYNAMI出了1比1的T800頭像,我對這款1比1的頭像,非常有興趣~

不過單價頗高,沒親眼看過實物,確認一下的話,實在不敢貿然買下手!(該廠之前那1:2賣4500那顆,我看過實品,覺得實品跟照片有差距)

所以想問問看有沒有人知道,台北哪裡有實體店家有放這顆1:1頭像做展示嗎?

關於這個1:1 T-800 頭像  各位朋友,可否有什麼建言跟看法... 或是有其他推薦!

P.S.這東西好像真的很冷門! 到其他論壇,都沒什麼人回應!  希望這邊能找到這方面的高人!

上一篇:玩過的機機
下一篇:可愛狗狗貯金箱
發表於 2010年2月9日 01:02 AM | 顯示全部樓層
看起來檳榔吃很大..
 樓主| 發表於 2010年2月11日 02:29 AM | 顯示全部樓層
Sideshow 的舊化版

但我覺得亮銀版更好看! 所以比較想收這顆!
Sideshow的亮銀版,具網友指出!已停產價格狂飆中,最近在ebay看到好像是1200多美金結標!

不過不知道TOYNAMI的巧克力可不可以拿出來就是了!

順便貼一下國外玩家的收藏!

TX & T800

亮銀版 VS 戰損版

亮銀版 & 不知名版本?(好像是Sideshow之前出的舊版本...??)

1:1 T800手臂

T800半戰損型態

T800持用槍-未來款

T800持用槍-現實款

頭像大集合

發表於 2010年2月11日 08:31 AM | 顯示全部樓層
不才有在收藏及玩票性質製作(純興趣心血來潮才製作,無量產,不接單)
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122354

發表於 2010年2月11日 10:52 PM | 顯示全部樓層
這我記得它價格很高.我買不起
發表於 2010年2月11日 11:18 PM | 顯示全部樓層
看起來有點恐怖...... 很特別的收藏>>>>