產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1684|回復: 11

2010/01/31 飛行日誌(濃霧中的飛行)

發表於 2010年1月31日 01:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天霧粉大  大家加減趕快杯

好濃的霧 能見度約40公尺而已

好濃的霧  能見度約40公尺而已

相機可以直接拍太陽哦!!

相機可以直接拍太陽哦!!

250SE

250SE

粉穩哦

粉穩哦

飛近點 別迷路了

飛近點  別迷路了

上一篇:2010.01.17 飛行日誌
下一篇:新年快樂!港區夥伴們簽個名報到一下!
 樓主| 發表於 2010年1月31日 01:19 PM | 顯示全部樓層
續貼~~續貼~~

速度破表的機機

速度破表的機機

手會跟不上哦

手會跟不上哦
 樓主| 發表於 2010年1月31日 01:22 PM | 顯示全部樓層
再續貼~~~~~~~~~~

今天不太順 不上了

今天不太順  不上了

粉高檔的DV 以前可以買好幾架機機的哦

粉高檔的DV  以前可以買好幾架機機的哦
發表於 2010年1月31日 01:58 PM | 顯示全部樓層
這麼大的霧,應加裝個霧燈較安全吧
發表於 2010年1月31日 03:01 PM | 顯示全部樓層
真水~真水~真水~
真水~真水~真水~
發表於 2010年1月31日 10:08 PM | 顯示全部樓層
感謝分享