產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3565|回復: 22

文哥搞1200cc第2集

發表於 2010年1月26日 08:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
搞了好久今天把機翼裝上去了...但是問題來了1.伺服機因經費不足買不起大扭力的先用3001.換算一下可能要200顆上下 2.以跟工廠下單來不級應付我們的需求 3.即日起接受贊助伺服機(凡贊助者優先錄取芬園-花蓮航線試乘一趟4.請先排隊.(名額有限喔)......有昭一日我們文文航空會開放更多的航線喔..希望各位踴躍支持..離島.大陸.美西.歐洲.......等你喔
ps本公司欠缺空姐一名需34d24/30的身材請洽.空八空空.空空空.空空空.找昌哥.

請問誰家有超大燙抖

請問誰家有超大燙抖

缺燙紙100尺

缺燙紙100尺

伺服機目前只有一顆

伺服機目前只有一顆

缺延長線50米

缺延長線50米

上一篇:1.24芬園舊場
下一篇:飛一天........
發表於 2010年1月26日 08:22 PM | 顯示全部樓層
我有5個3001,這麼大的飛機,最好雙接收喔!
我再捐兩個廣營的R8高檔接收機,頻率如果是72.190,我還可以免費附送晶體!
 樓主| 發表於 2010年1月26日 08:27 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chance 的帖子

捐這麼大又是第一個報名勇氣可佳.再送你美西7日遊啦...剛剛想到還缺最貴的分電盤可能需10組喔..雙接收可能還不夠...我以跟f牌遙控器公司訂製50動的了...放心試飛你會是坐貴賓席

發表於 2010年1月26日 10:34 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~那顆3001裝這台好像小螞蟻...100顆也拉不動
發表於 2010年1月26日 10:36 PM | 顯示全部樓層
那我提供接收機電源及穩壓器
嫌引擎噪音還可以油改電
文哥~來搞個1200cc油改電吧
世界第一鼎~~
 樓主| 發表於 2010年1月26日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 太陽神 的帖子

所以各位大大最好有610啦..