產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 4475558|回復: 35

【分享】恆龍1/16 Tiger 1試車掛點報告

發表於 2005年1月17日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
利用星期天到美術館試車,起伏高低的草地正好是坦克一展走破性的舞台,380的馬力果然夠力
,連續走行約30分鐘,突然出怪聲心想不妙  回家一看果然齒輪組中的齒輪崩牙了!造成一邊空轉  恆龍的品質果然了得啊!!!!齒輪箱竟然裸空沒有保護蓋\  潤滑油噴的四處  若有異物掉入
立刻造成卡齒就會有崩齒的下場

上一篇:【分享】King Tiger 88mm 主砲試射影片
下一篇:【求助】請問有買TAMIYA 1/16 Tiger 1的同好,關於說明書...
回復

樓主| 發表於 2005年1月17日 09:35 PM | 顯示全部樓層
不在乎坦克走破性   都在平地玩的朋友可以考慮
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年1月17日 09:42 PM | 顯示全部樓層
馬達力道強  相對沒有電變  力道瞬間灌到齒輪上造成崩齒是最大主因!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年1月17日 09:46 PM | 顯示全部樓層
履帶在拆卸過程中也掛了!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年1月17日 09:52 PM | 顯示全部樓層
退休成為靶車!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年1月17日 09:57 PM | 顯示全部樓層
看不清楚可到這兒看http://pg.photos.yahoo.com/ph/drag5589/album?.dir=623b&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos
回復 按讚