產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2546|回復: 12

昨晚製作的論壇貼紙

發表於 2010年1月21日 08:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨晚呢  想到可以這樣做...如果有車友不嫌棄可以做一些送你們  純手工  (有點窮酸啦XD..

另外如果有套筒太厚塞不進輪框轉六腳螺絲的問題  也可以解決  我老爸是做模具的資深技師  昨天把套筒拿去磨  搞定-ˇ-!!

列印/剪下/奇異筆描繪

列印/剪下/奇異筆描繪

剪下後在上透明膠帶

剪下後在上透明膠帶

貼車上就變這樣

貼車上就變這樣

他們兩個原本是一樣厚度

他們兩個原本是一樣厚度

左邊是拿去工廠磨過的

左邊是拿去工廠磨過的

加工過的輕鬆放進去還有空隙 非常OK

加工過的輕鬆放進去還有空隙  非常OK

原套筒跟本連六角螺絲都碰不到 光頭就被卡住 完全碰不到 (敗北~)

原套筒跟本連六角螺絲都碰不到  光頭就被卡住  完全碰不到 (敗北~)

上一篇:86車友們大家新年快樂喔
下一篇:貼紙篇-另外分享KUSO遙控器
發表於 2010年1月21日 08:51 AM | 顯示全部樓層
很好ㄏㄏ
以後看有啥就可以請你老爸幫忙加工了
先謝謝拉
 樓主| 發表於 2010年1月21日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年1月21日 08:51 AM 發表
很好ㄏㄏ
以後看有啥就可以請你老爸幫忙加工了
先謝謝拉

大強~ 我有+你MSN 可是冇回應耶 +我即時好嗎?? guse_prince  ^^
發表於 2010年1月21日 09:02 AM | 顯示全部樓層
喔因為我還沒開壓ㄏㄏ
我先回家在開msn即時我沒在用哩拍勢
你是廣東人喔用這個字"冇"
 樓主| 發表於 2010年1月21日 09:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年1月21日 09:02 AM 發表
喔因為我還沒開壓ㄏㄏ
我先回家在開msn即時我沒在用哩拍勢
你是廣東人喔用這個字"冇"

玩遊戲常碰到香港人 所以都習慣了  而且也比較省時  沒有=冇  一字解決
對了  等等要到永信完車車嗎  吾都在川堂磁磚地甩  甩到天翻地覆 XD  
如果你要去吾就去  因為今天早上本來就打算要去玩  待吾換甩尾胎 -ˇ-+!
發表於 2010年1月21日 11:27 AM | 顯示全部樓層
(吾)灣仔的名詞
歡迎你阿!!
大強你開始放假了喔