產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1225|回復: 9

請教各位前輩

發表於 2010年1月4日 10:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛入門想買充電器  希望各位前輩給個意見   謝謝

上一篇:喜歡HONDA的朋友 不要進來 很毒
下一篇:車殼問題求助~請各位大大支援一下
發表於 2010年1月4日 11:11 PM | 顯示全部樓層
如果想一直玩下去  mega power 880ds 不錯用!!
好像是3500吧,什麼都可以充,又可以平衡
目前正在用,棒!!
發表於 2010年1月4日 11:41 PM | 顯示全部樓層
如果會一直玩下去而且預算也夠的話.可以考慮比較高階的充電器...Mega Power Gemini-2014 DUO 600W...

預算有限or不確定會玩多久的話.GT的B6D會是不錯的選擇...小弟目前就是用這台!
發表於 2010年1月4日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年1月4日 11:41 PM 發表 如果會一直玩下去而且預算也夠的話.可以考慮比較高階的充電器...Mega Power Gemini-2014 DUO 600W...274018預算有限or不確定會玩多久的話.GT的B6D會是不錯的選擇...小弟目前就是用這台!274019 ...

原來...豪哥充電器只用到B6D...好像2張有找喔!
不可以勸敗拉...會長打...@-@鞭子又不見了!
發表於 2010年1月5日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010/1/4 11:45 PM 發表

原來...豪哥充電器只用到B6D...好像2張有找喔!
不可以勸敗拉...會長打...@-@鞭子又不見了!

報告會長...其實一般玩家B6D就已經夠用了.功能強而且價錢有夠便宜.人人都消費的起...我之前用1台5張多的充電器.說真的也不過如此而已.其實有時候便宜也會有好貨喔...對了好懷念會長的"神鞭"ㄛ...............
發表於 2010年1月5日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年1月5日 11:32 發表

報告會長...其實一般玩家B6D就已經夠用了.功能強而且價錢有夠便宜.人人都消費的起...我之前用1台5張多的充電器.說真的也不過如此而已.其實有時候便宜也會有好貨喔...對了好懷念會長的"神鞭"ㄛ............... ...

豪哥好久不見~
我也是用B6D 之前三個鋰電的時候還OK
但是現再要衝六顆鋰電就有點拼了 放假前一天都要把充電器帶去公司偷偷充
如果電池不是很多顆 B6D還滿划的來的ㄋㄟ 便宜而且功能都有
我也是看到豪哥買跟著買的  呵呵