產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2012|回復: 7

求助電腦玩家

發表於 2010年1月3日 12:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電腦玩家幫幫忙小弟有加入許多論壇 每個論壇密碼要求形式也不同 註完冊之後都是用XP系統本身的存檔功能登入 時間一久 換個新瀏覽器 要在登入密碼就跑不出來 必須移除新的瀏覽器 用舊的瀏覽器才又能內存登入

但是密碼我還是看不到因為都是*******之類的符號

請問我該到哪個資料夾去找出密碼的存檔 又該用什麼程式來打開才能顯現出正常的字體?

小弟給你拜託拜託!!!

上一篇:看過羅西玩越野車嗎
下一篇:漂亮"3D游標"載不完
發表於 2010年1月3日 03:30 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年1月3日 03:34 PM | 顯示全部樓層

我有找到一個軟體

你看看合不合你用
我是修電腦的
http://www.請刪除104soft.com/software/28712.htm
複製以上網址在貼上在瀏覽器的網址列上,刪除網址中請刪除這三個字
你參考看看,它是免費軟體
 樓主| 發表於 2010年1月3日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原來還有這些東西謝謝 RC老大 和 choumantw
發表於 2010年1月4日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 winwin 的帖子

建議你用手機拍照下來.....你的帳號密碼(申請時).....隨身攜帶.....如收機拍下的照片不清楚.....請換高階照相手機...
 樓主| 發表於 2010年1月4日 06:57 PM | 顯示全部樓層
那個CopiXP開碼軟體好像不太好用 還是我太笨 也還是看不到密碼>< 我再下載別的試試看

用手機先拍起來 下次會記得 謝謝!