產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2390|回復: 10

請問各位大大們車頭問題

發表於 2009年12月28日 02:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大們~~小弟在網拍上有看到一些價格從7千至1萬多不等價格的車頭~~請問是差別在哪??

1萬內的車頭是否是全套配備??如遙控電子設備等??

還是說只是空車頭未組裝~只是有附基本的馬達與變速箱??遙控設備需另外購買的

超過1萬以上的配備有什麼??

因看了許多網拍裡的~~均無詳細解說~~也不知道其本身車頭套件內裡面有提供什麼樣的零件~~可否麻煩大大跟小弟解說一下~~好嗎~~謝謝

上一篇:後續保養問題!?
下一篇:駕駛技術
發表於 2009年12月28日 03:11 PM | 顯示全部樓層
Q: 1萬內的車頭是否是全套配備??如遙控電子設備等??
A:好像是空車而已 遙控設備的話不太清楚

Q:超過1萬以上的配備有什麼??
A:有聲光組~~   

俺只知道這些囉~ 其他問題請別位大大幫忙回答囉~
發表於 2009年12月28日 04:32 PM | 顯示全部樓層
你說的一萬出頭是R620雙軸新款的車頭~
一萬以內是R470或黑騎士等等舊款的車頭~
以上價格都不含遙控器組~當然也沒有電池和充電器~
馬達是和車體一起不用另外購買當然如要改裝另有改裝馬達譬如說~黑金剛...
車子買回來全部需要自行組裝~包涵噴漆也要自己買回來噴漆上色~
之前研究很久應該是這樣子沒錯吧~
發表於 2009年12月28日 05:45 PM | 顯示全部樓層
真的想玩的話建議買空車 因為套件附的馬達&電變&遙控器  你會因玩一陣子就想換了  這些錢=多於的

要是只是想純體會的就無妨

關於價錢方面  萬元內的 有空車也有全套車
以車種而異
 樓主| 發表於 2009年12月28日 08:03 PM | 顯示全部樓層
了解~~那就小弟去找找空車就是了~~目前大概看上的是國王號~~預計是年後會購買
  再請問各位大大~~低板尾車是訂做的還是有的購買??因為大多看到的都是貨櫃或是冷凍櫃~~小弟手上有兩台1/16坦克~~想說要找低板尾車~~那個是一樣也要找店家訂購是嗎~~謝謝各位大大們的解說~
發表於 2009年12月28日 08:43 PM | 顯示全部樓層
低板拖 好像都是玩家自己製作的喔~