產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3532|回復: 31

12月25日聖誕夜甩~如期舉行歡迎大家攜伴參加喔~

發表於 2009年12月24日 12:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
明天是平安夜在此先祝福大家耶誕節快樂喔~~~
由於這禮拜五剛好是耶誕節~所以想先問大家這禮拜五是否如期舉行夜甩~因為考慮到有些車友可能當天會有約會或是其他聚會的考量~先問看看大家是否有空參予~耶誕夜甩~如果大家都有事無法參予的話就取消~讓大家專心的去約會~呵呵
我個人當天因該是櫻櫻美代子吧~呵呵
看明天有沒有人約囉~
大家有空就回復一下吧~

耶誕夜甩因該可以穿耶誕裝甩尾吧~可惜我沒有~哈哈殘念

上一篇:找北部可充電的甩尾場地
下一篇:星期5夜甩排場練習
 樓主| 發表於 2009年12月24日 12:14 AM | 顯示全部樓層
聖誕節到一定要有人送禮對吧~
還在一個人在家苦等聖誕老公公嗎?我告訴你不用
我索性請到一位有空的聖誕妹妹幫大家完成美夢~
還有晚上睡覺不要胡思亂想喔~呵呵

樓主| 發表於 2009年12月24日 12:17 AM | 顯示全部樓層
這是北美產地的針葉樹 樹形優美
也是國外受歡迎的庭院 行道樹
也是聖誕樹的代表之一喔~
葉披白粉 所以看起來整樹為藍白色相當漂亮呢~
 樓主| 發表於 2009年12月24日 12:21 AM | 顯示全部樓層
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh

聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh04.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh03.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh05.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh07.jpg
 樓主| 發表於 2009年12月24日 12:23 AM | 顯示全部樓層
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh

聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh02.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh01.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh08.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh09.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh10.jpg
聖誕樹點綴的聖誕夜色 Christmas nigh11.jpg
發表於 2009年12月24日 12:36 AM | 顯示全部樓層
不錯喔!我也是沒事!我可以參加,圖片很不錯喔.益成你還在宜蘭嗎?