產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2772|回復: 13

測電器...請教...

發表於 2009年12月19日 02:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一般的鋰電玩家手上都會有一個測電器.隨時掌握鋰電池的電壓.為的就是不讓電池過放...當然市面上也有很多的電子設備可以加裝.如低電壓警告鳴聲器等等...最近想換掉手上的簡易型測電器.在露X拍賣看到這個測電器.價格漂亮功能也夠.而且又是大廠出品...想請教用過的朋友...3Q
Mega Power 多功能電池測電器

上一篇:各位大大使用鋰電時間
下一篇:打算瞎搞....請問有沒有"有感無刷外轉"馬達???
發表於 2009年12月19日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年12月19日 02:04 PM 發表
一般的鋰電玩家手上都會有一個測電器.隨時掌握鋰電池的電壓.為的就是不讓電池過放...當然市面上也有很多的電子設備可以加裝.如低電壓警告鳴聲器等等...最近想換掉手上的簡易型測電器.在露X拍賣看到這個測電器.價格漂 ...

這個不錯使用.現在使用當中........
照片 3206.jpg
發表於 2009年12月19日 02:35 PM | 顯示全部樓層
這個感覺不錯喔
小弟我這邊的車友有這顆
可以顯示剩幾%的容量每顆電壓小數點後三位
價格也漂亮台南有間很有名的飛機模型店
台X我記得差不多在400多左右(我忘記確實數字)
 樓主| 發表於 2009年12月19日 02:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009/12/19 02:31 PM 發表

這個不錯使用.現在使用當中........

謝謝大大分享...
 樓主| 發表於 2009年12月19日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009/12/19 02:35 PM 發表
這個感覺不錯喔
小弟我這邊的車友有這顆
可以顯示剩幾%的容量每顆電壓小數點後三位
價格也漂亮台南有間很有名的飛機模型店
台X我記得差不多在400多左右(我忘記確實數字)
...

不會吧強哥... ...400多... ...露X賣550我就很驚訝了... ...可以請強哥PM店家資料嗎?...小弟我想跟他買...
發表於 2009年12月19日 03:06 PM | 顯示全部樓層
還有看到一種除了可以測電壓以外還可以把各個CELL的電壓平衡的那種 不知道有需要買那種可以平衡各CELL的測電器嗎
借個拍賣圖