產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5196|回復: 15

誠徵飛友

發表於 2009年12月17日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵飛友!!

試地點:二崙國際機場

面試時間:12/20 
      週日下午1點30面試

學歷:幼稚園畢業 ↑ 佳

需求經驗:1.手有摸過遙控器的人
                          2.具有飛行熱忱的個性 (飛行時間超過一分鐘以上者佳)
       3.叫小賀,有氣魄的查埔人 (具備不怕寒流的體質極佳)
  ---------------------------------------------------------
      備註   面洽
                      無誠意者    勿試

福利獎勵:現場SNG拍照個人飛行秀專輯PM上網給大家分享聞香

上一篇:爽人 特地從金門跑回來爽飛的
下一篇:明天下午二崙飛埸試機機
發表於 2009年12月17日 08:49 PM | 顯示全部樓層
請問有包三餐加勞/健保嗎?
發表於 2009年12月17日 08:55 PM | 顯示全部樓層
有員工宿舍嗎?
發表於 2009年12月17日 09:42 PM | 顯示全部樓層
我是幼幼班可以參加嗎~拜託 拜託拜託
發表於 2009年12月17日 10:48 PM | 顯示全部樓層
阿彬大我試飛450的阿迪阿禮拜六一定報到^^

樓主| 發表於 2009年12月17日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenle0806 於 2009年12月17日 10:48 PM 發表
阿彬大我試飛450的阿迪阿禮拜六一定報到^^
嗯.....恭喜你正式被二崙飛行聯盟中隊錄取歡迎加入..請於12月19日正式上班
攜帶物品..... 1防寒外套一件.二電池..搖控器一台..飛機一 架..........備駐......式用期間為三個月.假日其間無故缺席.一律免職