產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1633|回復: 7

小白3C機相關初級問題請教

發表於 2009年12月15日 09:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從機體設計來説,SY90能飛3D動作嗎?相反,VB90SG能飛3C嗎?如果兩种類型都想玩,但是只夠買一架機機怎麽辦~

另外,G7000T陀螺能支持3D嗎,我看JR目錄裏面把它列爲3C gyro!

小弟剛剛研究油機,又發高燒,金又不多,特來請教各位大大!

上一篇:有飛友看過這個西裝嗎?
下一篇:加減看
發表於 2009年12月15日 10:44 AM | 顯示全部樓層
當然3c機在飛會比較穩定,對於比較暴力的飛行動作相對就比較柔,相反的3d機也是,不過楊格ㄧ直都是拿3d機比3c,所以重點還是手的問題啦~~
 樓主| 發表於 2009年12月15日 10:57 AM | 顯示全部樓層
多謝解惑!!!
 樓主| 發表於 2009年12月15日 11:24 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 CAF551 的帖子

嗯!!!
這樣看來就用VIBE90SG配G7000T+8900G了!謝謝~
發表於 2009年12月15日 12:28 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 minority 的帖子

Top Choice! CYE的Solid-G可以做到更細膩的尾控, 不過要花相當時間調整. G7000T+8900G plug&play 不用傷腦筋
 樓主| 發表於 2009年12月15日 12:50 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 E50T2 的帖子

是啊!我的500用的是G770T+8900G,非常好,也不用怎麽調!
大大能說說90SG的感覺嗎