產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2623|回復: 12

深圳路邊飛行2人組---摔壞了再買!

發表於 2009年12月13日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
深圳今天的天氣不是很好, 白茫茫的一片, 但我跟老吳依約前往飛行..由於上周天氣超好, 飲料不夠喝, 所以這周我們帶了很多東西來野餐…看看地上一堆吃的喝的就知道了!

上一篇:深圳飛行2人組091206飛行
下一篇:深圳路邊飛行2人組---2010 首航及老吳新機試飛
 樓主| 發表於 2009年12月13日 08:30 PM | 顯示全部樓層
上周有人說我們每次都貼一樣的圖, 所以這周飛行的照片不貼, 貼些摔機的照片, 今天老吳第一趟就把他的新機給做了, 可能是視線不太好, 所以老吳來了一個很漂亮的重降, 這一降, 結束了他今天的飛行, 而且只飛3趟的OS110α-P, 在重降中, 把汽門蓋打下來了, 引擎本體也受損, 不過老吳說沒關係, 等他下周從台灣回來後, 會再拿一架新飛機出來飛, 老吳! 加油…, 你這2周總共只飛3趟喔!

我的飛機就不貼了, 今天飛了12 架次, 中午阿正哥來後, 很熱心的幫我指點了一下, 還有Michael也來了, 我們就這樣邊飛邊打屁, 最後大家輪流把我的飛機, 飛完後他們終於知道原來我是用毅力在飛行, 因為我的這架AeroPet真的太不好飛了, 不過很快我會換一架飛機來飛!

升降舵擺臂扯斷

升降舵擺臂扯斷

腳架削掉一塊

腳架削掉一塊

下巴蓋破, 汽門蓋掉出來

下巴蓋破, 汽門蓋掉出來

尾輪全開

尾輪全開

掉出來的汽門蓋!

掉出來的汽門蓋!

掉出來的汽門蓋!

掉出來的汽門蓋!
 樓主| 發表於 2009年12月13日 08:32 PM | 顯示全部樓層
也感謝阿正哥提供資源, 他今天帶了一架他以前組裝的Spot on 120給我, 我打算把他收下, 一樣是雷達行的產品, 不過我想這飛機鐵定比我現在的AeroPet好飛, AeroPet舵面的設計畢竟還是像3D機! 這飛機放了一段時間了, 我會在最短的時間內把他整理好, 用的裝備都不錯, 像是MK的一推二, 球頭連桿等, 全機Servo都是用JR8301, 相信在操控上一定會有很好的表現!
 樓主| 發表於 2009年12月13日 08:46 PM | 顯示全部樓層
此帖重複, 自行刪除!

發表於 2009年12月13日 09:48 PM | 顯示全部樓層
大梁  改一下今天的標題  "摔摔樂"
發表於 2009年12月13日 11:30 PM | 顯示全部樓層
我也是用毅力在飛行,我機子也該換了!你們是去飛行還是去野餐啊?吃的比飛行裝備還多!