產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 497511|回復: 16

【閒聊】TO:jack lin

發表於 2004年12月13日 09:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
jack lin你的麥克風買了沒?我已經買好麥克風了,只欠東風(還沒下載).
           另外你的殼有沒有要噴阿?趕緊決定,不要耽誤小葉的美麗前程,何況我也等著看台灣第一個SUPER GRACY國井式樣.

上一篇:【貼圖】真是有夠厲害
下一篇:【求助】會設定直昇機ㄉ高手請進
回復

發表於 2004年12月14日 07:23 AM | 顯示全部樓層
再給我一天時間.更何況我也還沒找到合適的圖裝.幫我找一找嗎.
回復 按讚

發表於 2004年12月14日 07:46 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 jack lin 在 2004年12月14日 下午 02:日 所發表的內容:
再給我一天時間.更何況我也還沒找到合適的圖裝.幫我找一找嗎.

建議:傳說中的圖裝---"精子機"
回復 按讚

發表於 2004年12月14日 09:19 AM | 顯示全部樓層
"精子機"?蝌蚪?那不是要畫很大。
意見獨到,可採納。
回復 按讚

發表於 2004年12月14日 11:00 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 feiying 在 2004年12月14日 下午 02:日 所發表的內容:
建議:傳說中的圖裝---"精子機"

你趕快貼一張來給我看看..
回復 按讚

發表於 2004年12月14日 11:56 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 jack lin 在 2004年12月14日 下午 02:日 所發表的內容:
你趕快貼一張來給我看看..

當然要由你把傳說變成真實....
我也很想塗一架蝌蚪精子機來"亂"...
回復 按讚