產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2634|回復: 17

深圳飛行2人組091206飛行

發表於 2009年12月6日 08:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
放了2個星期的假, 今天再次和老吳會和, 不過今天要介紹的事情大部分與我無關, 我還時乖乖的飛AeroPet90, 已經邁入150架次的AeroPet, 很快的最近就要被我收起來了, 畢竟這架飛機並不適合讓我練習科目, 不過我今天從早上飛到下午, 一共12架次, 主要練習的動作是降落”, 哈哈, 降落也是一門功夫, 降落降不好, 飛什麼機子都一樣!

上一篇:深圳飛行2人組----OTOP試飛
下一篇:深圳路邊飛行2人組---摔壞了再買!
 樓主| 發表於 2009年12月6日 08:28 PM | 顯示全部樓層
今天換老吳做主角, 他今天來試飛它的新機Striker90, 這架飛機由我施工完成, 剩下引擎和油箱的部分老吳自己組裝, 裝的引擎也是個新的, OS110α-P, 是有pump的, 搭配15*8的槳, 今天也是首次磨合引擎…
磨合一個油箱後就升空了, 這飛機的飛行特性還不錯, 很聽話, 空速剛剛好, 中速就可以巡航, 老吳邊調飛機邊空中磨合, 一連飛了3趟, 越飛越順手! 早知道這架飛機就自己留下來了, 現在我手上沒有合適的飛機可以練習! 實際飛行後發現, OS110α-P飛科目是沒問題的, 我指的科目是P3A, 也是我們現在主要練習的課程!

老吳的Striker90

老吳的Striker90

OS110α-P

OS110α-P

內裝

內裝

首發前準備

首發前準備

啟動

啟動

磨引擎

磨引擎
 樓主| 發表於 2009年12月6日 08:31 PM | 顯示全部樓層
除了飛機外, 老吳今天帶了些東西來, 他真的是自己在玩爽的, 我發現他今天帶來了一套工具, 裡面總共有16支, 飛飛機用的到的都有了, 拿近一看, 還雷射刻了自己的名字, 不錯! 有用心, 刻了名字的工具好處是不會掉啦! 飛場借給其他飛友也比較放心!

老吳帶一堆工具來飛飛機

老吳帶一堆工具來飛飛機

一套16支

一套16支

還給我刻名字哩!

還給我刻名字哩!
 樓主| 發表於 2009年12月6日 08:31 PM | 顯示全部樓層
另外這個東西也是個點火器, 目前只算是功能模型, 只用1個3.7V的LiPo, 可以提供電源給加油Pump, 體積比之前的ESA小很多, 再加上詳細的訊息顯示螢幕, 我想應該不會有瘋子去做這種東西吧!

看油桶上掛的雞絲.....

看油桶上掛的雞絲.....

使用3.7V的Li-Po

使用3.7V的Li-Po

這也是一個點火器, 體積小很多!上面該顯示的訊息都有了!

這也是一個點火器, 體積小很多!上面該顯示的訊息都有了!

加長版的樂樂夾!

加長版的樂樂夾!
發表於 2009年12月6日 08:48 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.....
發表於 2009年12月6日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年12月6日 08:31 PM 發表
除了飛機外, 老吳今天帶了些東西來, 他真的是自己在玩爽的, 我發現他今天帶來了一套工具, 裡面總共有16支, 飛飛機用的到的都有了, 拿近一看, 還雷射刻了自己的名字, 不錯! 有用心, 刻了名字的工具好處是不會掉啦! 飛 ...

很讚喔!