產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8958|回復: 9

電動汽車區之討論車款普查(您多於此討論何種電動車呢?)

發表於 2009年11月27日 09:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鑒於電車類除拖車.戰車有另開專區討論外.電動汽車區討論車種眾多.為瞭解車友分布與討論狀況.希冀藉由本調查.俾利新加入討論之車友瞭解狀況.亦提供固有車友酌參及網站規劃使用~~~歡迎同好投票供參~~~感謝您

PS:選項分類僅作較明顯之區分.電車使用狀況可能因人而異(EX拿越野車來玩甩尾.或拿甩尾車來玩越野).請依個人認知投票即可~

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 491 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:FUTABA 2.4G 槍控 奇怪的定價策略
下一篇:請教一個有關EP電池的問題
 樓主| 發表於 2009年11月27日 10:10 AM | 顯示全部樓層
對於電動汽車區~您是否也有些規劃或討論上的想法呢?亦可利用此帖提出探討
發表於 2009年11月27日 04:19 PM | 顯示全部樓層
但我覺得分太多反而更加混亂
而且您看拖車.戰車其實發布的主題不多
分了之後的確電車版會比較清楚但是想要看的人必須一個個去點
不想看的人永遠不後去看   但其他的消息(例如新科技)就會不知道不了解
(就跟部落一樣有些都只再自家發佈很少會和電車版一起發表這樣就有好有壞)
但目前我一點規劃的想法都沒有(拍勢)
但我只是覺得這樣分會比較不優
小弟非常笨的建議請見諒

發表於 2009年11月28日 07:58 AM | 顯示全部樓層
目前還有 1/8油改電越野車 好像是呼是趨勢(目前國外也漸漸出現)
發表於 2009年12月4日 11:37 AM | 顯示全部樓層
我都喜歡....
發表於 2010年3月24日 11:34 AM | 顯示全部樓層
我愛甩尾~甩尾愛我^^y 我是COLT精裝最頂版~~~歡迎加入甩尾俱樂部唷