產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2522|回復: 17

終於狠下[心~~敗了一架新機

發表於 2009年11月25日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
考慮了很長的一段時間~~~終於給它狠狠的敗了下去,我人生的第一架單眼相機,試拍的結果還算滿意畢竟我還是新手,等日後比較上手後在考慮添購等級比較高的鏡頭~~~先跟各位分享幾張試拍的結果~~~拍的不好請見諒~~~~

我的愛女

我的愛女

我的愛子

我的愛子

岩壁上的生命力

岩壁上的生命力

飛翔中的蜜蜂

飛翔中的蜜蜂

咖啡廳內的裝飾

咖啡廳內的裝飾

高點遠景

高點遠景

山林步道

山林步道

賤內+愛女+愛子

賤內+愛女+愛子

上一篇:11/21飆船
下一篇:757~110公分 快艇
發表於 2009年11月25日 09:16 PM | 顯示全部樓層
飛場又多了一個攝影手
 樓主| 發表於 2009年11月25日 09:19 PM | 顯示全部樓層
補貼~~飛翔中的蜜蜂~~~
發表於 2009年11月25日 09:31 PM | 顯示全部樓層
有機會 就帶出來 多拍幾張 小弟現在比較懶的拍了

我的機絲不夠力 只剩下 拍影片 的功能
 樓主| 發表於 2009年11月25日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月25日 09:31 PM 發表
有機會 就帶出來 多拍幾張 小弟現在比較懶的拍了

我的機絲不夠力 只剩下 拍影片 的功能

呈兄~~你太客氣了,以你拍照的功力如果你拿單眼一定可以拍的很棒的~~~
你目前的機絲已經很好了,就算是類單眼你還不是把拍的近乎單眼的作品,
可見你是有拍攝潛力的~~我還差你一大截類.....
發表於 2009年11月25日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alen999 於 2009年11月25日 09:40 PM 發表

呈兄~~你太客氣了,以你拍照的功力如果你拿單眼一定可以拍的很棒的~~~
你目前的機絲已經很好了,就算是類單眼你還不是把拍的近乎單眼的作品,
可見你是有拍攝潛力的~~我還差你一大截類..... ...

單眼的 實在是敗不下去 出門在外 帶著一台笨重的相機 很棘手
如果單眼相機 要有錄影功能 光機身不含鏡頭 要價都3~4塊 沒辦法
我都覺得 我的FZ-28要帶出門 就有很不方便的感覺了 不像以前TZ-3 那麼輕巧
加油啦~依你的學習能力  很快就可以拍的很好 這次麒麟潭出遊 可以帶出來多拍幾張