產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19134|回復: 112

FLYING SUB 完成 P9 短片END

發表於 2009年11月17日 05:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老書 我中標了 好痛.... 謝謝你給情報

這台科幻感十足 不過很傷腦筋 雖然有些構想~~~~~~

不裝 升降和方向舵 只採一組主動力軸來推進

打算完全不破壞結構造型來改 上下兩個 離心葉片 也打算讓它轉動產生 噴射動力 而且是上下正反轉 抵銷 反扭力

機體轉向 靠反扭力差 來達成

衝潛姿勢靠重心移動來改變

但是問題來了 中心線 被主軸佔去 電池往哪擺 配重會很頭大

況且扣掉 上下離心葉片 的厚度 中間區域只剩約4CM

這台會很 凌遲人.......

這台改裝就不PO過程 因為搞了一堆DIY 照了無數相片 說了一大堆最後也沒人跟進 太累了 (有啦!怪手跟著偶改的 比較多而已)

完成後直接PO成果 不過可能要粉久粉久的事 因為要尋找一些奇奇怪怪的 零組件 也或許找不到零件 沒有CNC支援只能碰運氣尋找

上一篇:超級經典 (無底洞)
下一篇:柴灣池15/11/09+62吋ArleighBurke+3艘警船+維園12/11/09
發表於 2009年11月17日 06:33 PM | 顯示全部樓層
这个东西就是操作比较困难
發表於 2009年11月17日 06:38 PM | 顯示全部樓層
不能不po的啦
至少我會跟進的
加油
發表於 2009年11月17日 10:12 PM | 顯示全部樓層
我也給加油
發表於 2009年11月18日 10:26 AM | 顯示全部樓層
這台改裝就不PO過程 因為搞了一堆DIY 照了無數相片 說了一大堆最後也沒人跟進 太累了 (有啦!怪手跟著偶改的 比較多而已)

大師...麥暗ㄋ啦.泥已經素指標性人物.大不了弄個水下怪手不就得了

好想看.......拖一車的人下水的壯觀場面
發表於 2009年11月18日 10:55 AM | 顯示全部樓層
偶也要幫您加油~~~~