產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2843|回復: 12

sanwa 接收器故障 台灣有人會維修嗎?

發表於 2009年11月13日 04:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
方向伺服器不會動  還是要送回日本修 求救

上一篇:大9可不可以改為2.4G模組
下一篇:可以分享一下Futaba 3PM 2.4G槍控中文說明書ㄇ
發表於 2009年11月13日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hueikuei 於 2009年11月13日 04:05 PM 發表
方向伺服器不會動  還是要送回日本修 求救

只有方向那一動有問題嗎? 其它動作都正常嗎?
那一型號 PPM 還是 PCM 貼幾張照片看看
1.外觀正面照 及內部 PC板 正反面 清析照片看看.
 樓主| 發表於 2009年11月13日 05:29 PM | 顯示全部樓層
不好意思  它是槍控  SANWA M-603 的接收  FM-27頻 有一次電池正負級裝反 有短路之後  1號的方向就不能動 2號是油門  附圖 謝謝[localimg=400,300]1[/localimg]
 樓主| 發表於 2009年11月13日 05:34 PM | 顯示全部樓層
再發一次圖  看能不能成功
 樓主| 發表於 2009年11月13日 06:18 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年11月13日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hueikuei 於 2009年11月13日 05:29 PM 發表
不好意思  它是槍控  SANWA M-603 的接收  FM-27頻 有一次電池正負級裝反 有短路之後  1號的方向就不能動 2號是油門  附圖 謝謝

如果第2號油門是正常那分析起來有2種可能
1. 1號方向信號插座通到解碼 IC 電路短路時燒斷線路.
2.解碼 IC 電路正反級裝反時燒毀故障須更換..