產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9313|回復: 40

TREX700G汽油機測試影片

發表於 2009年10月14日 04:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

雖然原廠說700G的測試還在初期階段,希望把問題排除後再把最好的呈獻給各位。
我想初次測試能有這樣的性能算是很不錯了,貼個簡單的影片,讓大家知道研發的過程其實是很辛苦的!
要一次又一次的把問題排除,才能夠達到最好。
現在就是讓技術團隊把目前已知的問題排除後,相信700G的表現一定會更讓人滿意!

影片請點擊此:
http://www.rcmania.hk/?c=videos&d=play&id=125&url=1

台灣、香港請點視頻載點2

大陸內地請點視頻載點1

上一篇:我的600N兩歲了
下一篇:您的611 601 要賣了沒
發表於 2009年10月14日 05:05 PM | 顯示全部樓層

感謝分享...............!
等正式出售~
汽油機是一定要敗ㄉ啦~!
發表於 2009年10月14日 05:15 PM | 顯示全部樓層
研發的路一訂是辛苦的啦
加油
發表於 2009年10月14日 05:40 PM | 顯示全部樓層
亞拓  加油啦  飛友等粉久   上市後一定是最好的動力
發表於 2009年10月14日 06:35 PM | 顯示全部樓層
亞拓太積極了! 研發FLYBARLESS系統,現在又研發汽油機,讓人看了心癢癢,很想敗家下去,我想推出優惠組合套餐和不斷地推陳出新,就是要讓新手和老手不停地把新台幣掏出來
朋友們~知足常樂阿! 想要的太多,需要的不多! 要忍住!

不過還是向亞拓團隊致敬!  請加油!  
發表於 2009年10月14日 08:39 PM | 顯示全部樓層
好羨慕的團隊
我只有一個人
好棒資金後援
我只有幾千元
[m04]