產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2203|回復: 9

超屌手工自製遙控快艇

發表於 2009年10月2日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電變 :Novatech 45a 水冷電變
馬達 : 3300KV+ CEN水冷套
槳    : CEN D42XP1.4塑膠槳
電力 : 7.2V
接收 : KYOSHO KT-3HS
船身:長:92.3cm寬:26cm高:25.5cm

全部零件都是Made in Taiwan
請大家多多支持國貨!!

我的無名裡面有製作過程:   
http://www.wretch.cc/blog/l32126/22130605

以上是現在的配備以後將會在提升也請各位大大們給
我您最寶貴的意見謝謝!!~圖片是試航時拍的圖片過幾
天我會在PO上現在的圖片!!

上一篇:週未玩船影片分享
下一篇:無刷馬達進水
發表於 2009年10月3日 12:21 AM | 顯示全部樓層
大哥:我覺得有個小問題
照片看起來電變是無刷,馬達是碳刷,怎麼接啊?
發表於 2009年10月3日 09:44 AM | 顯示全部樓層
請問船身是用珍珠板作的嗎?這麼快的速度可以承受嗎?.........
發表於 2009年10月3日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mark32126 於 2009年10月2日 10:30 PM 發表
電變 :Novatech 45a 水冷電變
馬達 : 3300KV+ CEN水冷套
槳    : CEN D42XP1.4塑膠槳
電力 : 7.2V
接收 : KYOSHO KT-3HS
船身:長:92.3cm寬:26cm高:25.5cm

全部零件都是Made in Taiwan 請大家多多支持國貨!!

以 ...
mark32126大的用心令人佩服 ....還有樓上兩位大大的建議也請您參考...
發表於 2009年10月4日 07:26 AM | 顯示全部樓層
我有一個小問題想請教.只看見軸心看不見軸外管.運轉時會不會甩
 樓主| 發表於 2009年10月4日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 davidmaa 的帖子

可以接但...速度超慢!!
無刷電變接碳刷馬達取左右兩支電線中間就包起來不管他!!