產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3355|回復: 9

新做s15車殼和爆閃LED燈

發表於 2009年9月22日 03:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新做s15車殼和爆閃LED燈 有美女圖   47.JPG (45.36 KB, 下載次數: 3) 46.JPG (46.6 KB, 下載次數: 1) 48.JPG (48.11 KB, 下載次數: 1) 49.JPG (56.88 KB, 下載次數: 1) 50.JPG (49.95 KB, 下載次數: 1) 40.JPG (45.6 KB, 下載次數: 1)

上一篇:祝賀開版喔~
下一篇:mini-z dae86
發表於 2009年9月22日 05:14 PM | 顯示全部樓層
車殼支柱剪掉就好看,沒剪就是.................

花那麼多錢把車子弄的漂漂亮亮,卻連200元的車殼支柱都不願花.
討論版上每天都有人po做的多好多好的新車殼,我卻連讚美都覺得懶~~

發表於 2009年9月22日 08:05 PM | 顯示全部樓層

別這樣咩

原帖由 lohok 於 2009年9月22日 05:14 PM 發表
車殼支柱剪掉就好看,沒剪就是.................

花那麼多錢把車子弄的漂漂亮亮,卻連200元的車殼支柱都不願花.
討論版上每天都有人po做的多好多好的新車殼,我卻連讚美都覺得懶~~ ...

怎麼這樣說勒!!他做的很辛苦也PO的很辛苦阿!
別這麼酸吧!!
發表於 2009年9月22日 08:14 PM | 顯示全部樓層
認識他所以酸他!~   別人才懶得講!~
所以~  阿琪     把它剪掉吧!    剪完再跟沒剪掉的比一比.   你會發現你的車變好看了~~
 樓主| 發表於 2009年9月23日 12:25 AM | 顯示全部樓層
剪斷了就不能用硬皮鯊車殼了ㄝ
發表於 2009年9月23日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿琪 的帖子

硬皮鯊1000多都花的下去,車殼支柱200元花不下去.
你去看電動車那一版,又一台不剪支柱的高級車殼!~

想想還是算了,每個人的看漂亮車殼標準不同吧! 我水準比較低,車殼支柱也要剪的比較低吧!
水準比較高的就繼續頂著那4支高水準的支柱吧!