產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3036|回復: 4

發表於 2009年9月17日 11:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

繼之前1/8越野車改後排氣~
以及1/8禾寶炫風大快腳~
還有最近的1/10禾寶GPX-4小油車~

歡迎有興趣DIY改排氣管的車友一起來討論!
小弟我會盡我所知道的提出來與大家一起分享!
有地方須修改的也請高手不吝指教~~~

GS-PRO頂級版 (16).jpg
GS-PRO頂級版 (20).jpg
禾寶-炫風大腳 (12).jpg
禾寶-炫風大腳 (13).jpg

上一篇:請問宜蘭有沒有硬地車場...
下一篇:請問前輩們~~這廠牌"Rapicon"的燃油~~評價如何呢
發表於 2009年9月17日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿浪 的帖子

浪哥:很帥喔!
不知效果如何?
 樓主| 發表於 2009年9月18日 12:51 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ben426 的帖子

之前1/8越野車的聲音是還不錯有比較尖一點!
不過就是不能飛.不能跳!只能當房車玩!
效果及爆發力不輸一般的側排管!

而1/8禾寶炫風大快腳.聲音也是尖瑞的!因為是鋁合金材質所以沒有越野車那麼高抗!稍低沈一點!
而效果及爆發力也不輸一般的側排管!

而1/10禾寶GPX-4小油車!是剛裝好還缺一些電裝還沒發動做測試.不過應該是會不錯啦!因為後排筒身是使用雷X1/8摩托車的原廠管原本就是搭配12級引擎的.我只是把引擎跟排氣管移植過去而已!所以效果一定會是OK的!...
發表於 2009年9月18日 12:44 PM | 顯示全部樓層
改裝後排的風氣真大呀.......
發表於 2009年9月18日 03:47 PM | 顯示全部樓層
哈哈浪哥這ㄍ有給他帥到