產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2652|回復: 13

來個玩A-tech的好心人捐個驅動小傘齒給我吧!

發表於 2009年9月8日 08:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太白癡!
之前賣掉兩台A-tech,
結果捨不得全賣掉,自己手邊還是留了一台!
這兩天無聊拆解又組裝成新的感覺和自己想要的軸距!
結果拿去裸奔,他卻給我壞掉!
我的驅動小傘齒被我的狗骨給掃掉了!
小傘齒固定狗骨那個十字溝整個變成圓的!
來個玩A-tech的好心人捐個一顆給我!
或是我出點小錢跟你買也好啦!
(早知道就全都賣掉不要留了又花錢,呵~)

我的A-tech現在變成競技版的縮小版 mini TLT 喔!
避震現在是變成轉接倒插的樣式,
因為太喜歡TLT又沒機會購入,
只好拿剩的這台加長版A-tech改短軸距再自己設計轉接座一圓TLT的夢,
等小弟我整個弄好再來發篇文給想要TLT沒錢買TLT的A-tech玩家參考一下!
整個弄好小弟是覺得結構可看性大上原廠A-tech好太多了!

我是蟲蟲

上一篇:分享R-620車主DIY燈光
下一篇:Robitronic Scalpel 手術刀 1/18電平跑 變身 1/6公仔御用Gokart
發表於 2009年9月9日 07:03 PM | 顯示全部樓層
roger不適用小貓的差速嗎
你也試試看
 樓主| 發表於 2009年9月9日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 dodo111888 的帖子

你看他還很"剛呼"的加工了一個轉接座耶!
我沒有機台可以做這麼精密的東西哩!
哈~ 還是搞個原廠的來用用才是!

我是蟲蟲
發表於 2009年9月10日 12:41 PM | 顯示全部樓層
甘脆用小詹的改發把越野車前後軸改成攀岩
發表於 2009年9月11日 12:40 AM | 顯示全部樓層
廖sir~~
蟲大只想要顆傘齒.你就饒了他吧....
 樓主| 發表於 2009年9月12日 10:12 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dodo111888 的帖子

哈! 就是說咩~
您也別折騰我了說!!

我是蟲蟲